Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»
Softy:
--- Цитировать ---Только не стихотворение прости Господи. Фу фу. Не надо так делать.
--- Конец цитаты ---
индивидуально
стихотворение более приятный бесплатный способ поздравить, чем "расти большой, не будь лапшой"
1313:
--- Цитата: Softy от 07 Июня 2025, 22:22:24 ---индивидуально
стихотворение более приятный бесплатный способ поздравить, чем "расти большой, не будь лапшой"
--- Конец цитаты ---
Как человек не умеющий в красивые речи, а тем более в стихосложение, грущу :'( Потому что для меня вот это "расти большой, не будь лапшой" максимум что могу сказать. Желать счастьичка, здоровьичка, деток побольше тоже как-то нееее.
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Softy от 07 Июня 2025, 22:22:24 ---индивидуально
--- Конец цитаты ---
Есть у меня коллега, которая любит найти максимально длинный стих в интернете для поздравления, и с максимально же избитыми рифмами типа: "не стареть, не болеть, веселей на мир смотреть"... И зачитывать этот бред с листа, подвывая, как Белла Ахмадулина. Лучше б она сказала "расти большой, не будь лапшой" А есть ещё у нас рифмоплеты, которые даже в отдалении не знакомы с законами стихосложения - рифмы условны, размер вообще определить невозможно. Но зато от души, да... Радовали бы своих близких, а тут терпеть приходится, да ещё и благодарить.
ZloeAloe:
Скажу честно, я в чём-то понимаю обиду в этом случае. Она же не не хочет праздновать, а считает, что финансово они не потянут, и озвучила причину мужу прямо.
Может, я просто по себе примеряю, но в прошлом году у нас была полная жопа и я предложила мужу скипнуть подарок на мой ДР, на что он посмотрел мне в глаза и сказал, что "на эту статью расходов у меня в бюджете уже всё заложено" . И это было капец как приятно и прям вах любовь восторг обожание.
Да, сумма была скромнее обычного, но сам факт предварительного планирования и готовности жертвовать деньги на приятности был классным подарком.
Хакс:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Июня 2025, 21:53:52 ---Она сказала не будем праздновать.
--- Конец цитаты ---
По причине "не хочу" или по причине "у нас херово с деньгами, я жертвую"? А если б она сказала "хочу Бентли", муж помчался бы выполнять? Ну она ж сказала через рот. Или выполняем только то, что удобно?
И я уже сказала, если бы просто обошлось обсуждением недопонимания, это одна ситуация. А то, что было в истории - другая. Типа на, подавись.
Навигация
Перейти к полной версии