Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»
Хакс:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 06 Июня 2025, 21:24:48 ---Не знаю, возможно, в других обстоятельствах, не касающихся дня рождения, если жена говорила "не надо" это означало "не надо", а не "мало ли что я говорила, ты должен был проинтуичить, что всё-таки надо".
И возможно, если б муж посмеялся, что не понял жену, был бы грандшкандаль. Как у них там принято хз. Я сужу по себе и имею в виду то, что говорила, а не то, что подумала и никому не сказала.
--- Конец цитаты ---
Она сказала "не надо подарков и гостей". Где тут было "вообще не смей упоминать, никаких семейных праздников и приятностей". И кто ещё додумывает.
Экзистенциальный_Ужас:
Мур, у меня тоже есть всякие разные коробочки воспоминаний. Это вообще не то же самое что стихотворение из интернета. Я б развелась накуй ;D
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Хакс от 06 Июня 2025, 21:50:34 ---Она сказала "не надо подарков и гостей". Где тут было "вообще не смей упоминать, никаких семейных праздников и приятностей". И кто ещё додумывает.
--- Конец цитаты ---
Не надо подарков, наверное, ожидалось что и от мужа не надо?. Ну так муж на словах поздравил, а подарок не подарил. Если я говорю, что не надо подарков, то и не жду подарков и не недоумеваю, почему это у меня нет подарков.
Cunt:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 06 Июня 2025, 22:00:55 ---Мур, у меня тоже есть всякие разные коробочки воспоминаний. Это вообще не то же самое что стихотворение из интернета. Я б развелась накуй ;D
--- Конец цитаты ---
А, из интернета! Ну это да, стрем
CynicalCreature:
--- Цитата: Хакс от 06 Июня 2025, 21:50:34 ---Она сказала "не надо подарков и гостей". Где тут было "вообще не смей упоминать, никаких семейных праздников и приятностей". И кто ещё додумывает.
--- Конец цитаты ---
Она сказала не будем праздновать.
Навигация
Перейти к полной версии