Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»
Jylia:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Июня 2025, 09:35:41 ---Это 50-70 фунтов?
У нас цветы можно купить в супермаркете. Небольшой букет роз 3-5 фунтов. Тюльпаны по 4 сейчас. Неужели у вас вообще нет таких вариантов?
--- Конец цитаты ---
Можно конечно.
Бабулей с цветочками пруд пруди.
На годовщину свадьбы муж всегда приносит мне букеты сирени, не думаю, что больше 1000 р за них платит.
Честно говоря, мне так противно читать эту тему, особенно некоторые комментарии.
Мы можем поругаться и не разговаривать друг с другом, но чтобы не было маленького подарка на день рождения или день отца/матери, букета цветов на 8 марта – я хз, зачем вообще вместе жить.
Кстати, Циник, мне как-то подарили букет из леща. Громадный вяленые лещ, аккуратно упакованный в вощеную бумагу и перевязанный лентой с бантом – да, надо знать вкусы и предпочтения человека.
V.:
--- Цитировать ---Не отмечать – это не созывать гостей и не накрывать огромный стол.
--- Конец цитаты ---
Да.
Валентин не «воспринял буквально», а додумал, что жена не захочет провести с ним время и услышать внятное поздравление. Информации об этом не было.
Если партнёрша скажет мне, что не будет праздновать ДР, у меня запустится программа «сказать что-нибудь утром, с работы незрело написать пару сообщений, принести съестное на двоих, которое она любит, а я не слишком ненавижу, сказать под него тост деньрожденческий, найти нам кино на вечер», а не «стереть её ДР из памяти и играть в RDR2».
Loy Yver:
Если я скажу партнеру, что не буду праздновать, не надо подарков, а он начнет меня поздравлять по нескольку раз, притащит веник, который мне не нужен, и праздничной еды, которой я не хотела, начнет говорить тосты, я задумаюсь, на кой черт мне партнер, который меня не слышит.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Июня 2025, 11:28:41 ---Если я скажу партнеру, что не буду праздновать, не надо подарков, а он начнет меня поздравлять по нескольку раз, притащит веник, который мне не нужен, и праздничной еды, которой я не хотела, начнет говорить тосты, я задумаюсь, на кой черт мне партнер, который меня не слышит.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Яна сама сказала мужу Леве: финансово сейчас туго. Коммуналка подросла, кредит, бензин, садик платный. Давай в этом году без праздника
--- Конец цитаты ---
Янино "нехочу" было обосновано тем что денег нет. А не личным нежеланием. Яна "нехотела" не праздновать а тратить деньги. Это сильно другое.
Elf78:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 06 Июня 2025, 19:22:46 ---Как связаны возраст и отношение к поздравлениям?
--- Конец цитаты ---
Сначала каждый прожитый год добавляет новые возможности. потом наоборот.
Навигация
Перейти к полной версии