Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»
Loy Yver:
Так Лева и согласился: без праздника, значит, без праздника, то есть без подарков, букетов, конфетти, застолий — с деньгами туго. Жена же сама сказала. Черт возьми, почему жене было прямо не сказать, что она хочет скромный праздник и скромный подарок, потому что с деньгами туго? Нет, она сказала «давай в этом году без праздника», но в том, что ей не устроили праздник, виноват муж, прислушавшийся к ее словам. Где логика?
Экзистенциальный_Ужас:
Она хотела без не тратить деньги на праздник. А получила "мне на тебя вообще по)(уй"
Мы с моим нынешним мужиком начали встречаться в январе. Перед дсв договорились что мы ещё мало вместе поэтому без подарков. И в итоге какие то мелочи друг другу оба купили. С тех пор это практически традиция. То договариваемся без подарков (ни разу не сработало), то обговаривали бюджет (ни разу не вложились). Это не потому что мы друг друга не слышим. Просто хочется любимого человека порадовать даже если это какая то мелочь.
Вот так как муж в истории я бы не смогла.
Loy Yver:
Нет, она получила ровно то, что озвучила. Просите — и дано будет вам.
А я не смогла бы так, как жена в истории — выставить мужа жлобом, а себя — дурой.
Cunt:
В истории очевидно, что жена хочет праздника, просто решила из экономии его не устраивать. И она не сказала ни слова о том, что не хочет внимания или любых напоминаний о празднике.
Напрямую просить внимания — это лучше уж сразу развестись. Как это должно выглядеть? «Давай не будем тратиться на мой др, но ты прояви ко мне внимание, напиши мне стихотворение или спой песню»?
Муж явно показал, что лишний раз сделать жене знак внимания и нематериальный подарок — не входит в список его интересов
Экзистенциальный_Ужас:
Лой, я не знаю каким надо быть овощем чтобы "давай не тратить деньги" принять за "хочу чтоб ты вообще проигнорировал тот факт что у меня день рождения, не звонил и не писал а вечером ты пошёл играть в танчики а я пошла на)(уй.
Навигация
Перейти к полной версии