Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»
Shella:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Июня 2025, 13:45:30 ---Лой, я не знаю каким надо быть овощем чтобы "давай не тратить деньги" принять за "хочу чтоб ты вообще проигнорировал тот факт что у меня день рождения, не звонил и не писал а вечером ты пошёл играть в танчики а я пошла на)(уй.
--- Конец цитаты ---
Он не проигнорировал. Он поздравил с утра.
Loy Yver:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Июня 2025, 13:45:30 ---Лой, я не знаю каким надо быть овощем чтобы "давай не тратить деньги" принять за "хочу чтоб ты вообще проигнорировал тот факт что у меня день рождения, не звонил и не писал а вечером ты пошёл играть в танчики а я пошла на)(уй.
--- Конец цитаты ---
Видимо, мной. То есть овощем, привыкшим не причинять добро и слушать, что говорят. Кроме того, муж ничего не игнорировал. Ни желание жены, ни ее день рождения. И, клык даю, начни муж ее поздравлять, накрой муж стол, сделай муж подарок, реакция была бы такая же — недовольство. Только уже тем, что муж не услышал. Удобненько.
Мур,
--- Цитировать ---Напрямую просить внимания — это лучше уж сразу развестись.
--- Конец цитаты ---
Проще было замуж не выходить за такое дерево. Но она вышла. Муж не сиюминутно такой стал.
--- Цитировать ---В истории очевидно, что жена хочет праздника, просто решила из экономии его не устраивать.
--- Конец цитаты ---
После ее истерики — очевидно. После ее слов — нет.
Softy:
--- Цитировать ---Он не проигнорировал. Он поздравил с утра.
--- Конец цитаты ---
Шелла! Едрен батон!
Где ваша жизнь прошла, что такое поздравление вам НОРМ?
В черном дельфине¿¿¿¿¿¿
Loy Yver:
--- Цитата: Softy от 08 Июня 2025, 14:03:39 ---Шелла! Едрен батон!
Где ваша жизнь прошла, что такое поздравление вам НОРМ?
В черном дельфине¿¿¿¿¿¿
--- Конец цитаты ---
Blyadь, Softy, что вы несете?
Мне тоже такое поздравление нормально, если я заранее озвучила, что ничего не хочу.
Экзистенциальный_Ужас:
Лой, то что вас двое аообще не показатель нормальности такого поздравления.
Навигация
Перейти к полной версии