Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Дочь меня подвела», – вздыхает Кристина Сергеевна

<< < (4/16) > >>

Mатрешка:

--- Цитата: Softy от 10 Июня 2025, 22:27:54 ---а если бы стала карьеристкой и деньгами бы не делилась - сволач
была бы карьеристкой, но без мужа и детей - да роди хоть от бомжа, для себя

--- Конец цитаты ---
У матери по сути была только одна картинка, которую она видела для себя.
На все остальное - она смотрит с осуждением.
У ребенка был минимум вариантов для маневра

Лейтенант_Свобода:
Если настолько нет денег, зачем платный вуз? Можно было найти вуз/специальность попроще и за бесплатно, или вообще колледж на средне-специальное. Может, что-то бы дочке и понравилось, и она была бы с нужной профессией и при работе.

Пластмассовый мир:
Дочка училась старательно, как пишет сама Кристина Сергеевна, все пять лет не поднимая головы и окончила вуз с красным дипломом. То есть отрабатывала вкладываемые деньги, а не ныла, что трудно, не хочу, не буду. Маменьке придраться не к чему. Ну а дальше так сложилась жизнь, что делать. Дочка нашла себя в родительстве и счастлива. А диплом может потом пригодится. Маме порадоваться бы за дочку, да и попросить на праздник отвести ее в кафе и куртку новую купить

гарнаДевка:
Дочка счастлива, что ей еще надо?

--- Цитировать ---Когда Лере было лет двенадцать, мать решила, что дочь будет юристом

--- Конец цитаты ---
Это вообще супер. Я сразу вспоминаю своих одноклассниц и музыкалку. Окончив ее, они к инструменту не подходили больше.

Neika:
мама хотела свои хотели воплотить в дочери, чтоб она прожила ту жизнь которой у мамы не было
на освободившиеся деньги пусть идет мозги себе в порядок приводить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии