Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Дочь меня подвела», – вздыхает Кристина Сергеевна

<< < (6/16) > >>

blind:

--- Цитировать ---Способности у Леры были скорее средние, к тому же была она явный гуманитарий.

--- Конец цитаты ---
<душнильство> Так средние способности или всё-таки гуманитарий? ;D Удивляют, что некоторые люди до сих пор используют это слово используют как синоним к тупости "не тянет математику и физику", будто от этого автоматически появляются способности к гуманитарным наукам (нет). </душнильство>

--- Цитировать ---Когда Лере было лет двенадцать, мать решила, что дочь будет юристом.

--- Конец цитаты ---
А чего поздно так, надо было ещё в матке ей всю жизнь пошагово расписать. ;D

--- Цитировать ---Ну, разумеется, с Лерой советовалась, но той как будто и все равно было, у самой особо стремления учиться не наблюдалось, но раз мама говорит, что надо, так и быть.

--- Конец цитаты ---
Мне в 12 тоже было всё равно. По ощущениям до взрослой жизни была ещё целая прорва времени, но это ж не означает, что если в шестом классе нет готового бизнес-плана, то на тебе теперь можно ставить пожизненное клеймо, что ты пропащий и ни к чему не стремишься. Я б такой матери тоже не рискнул говорить, что хочу поступить на другую специальность, когда определился бы, потому что она уже всё за всех решила.

Shella:

--- Цитата: blind от 11 Июня 2025, 08:10:31 ---Мне в 12 тоже было всё равно. По ощущениям до взрослой жизни была ещё целая прорва времени, но это ж не означает, что если в шестом классе нет готового бизнес-плана, то на тебе теперь можно ставить пожизненное клеймо, что ты пропащий и ни к чему не стремишься. Я б такой матери тоже не рискнул говорить, что хочу поступить на другую специальность, когда определился бы, потому что она уже всё за всех решила.

--- Конец цитаты ---
Если поставить мать перед фактом, мол, я уже подал документы туда-то, меня приняли туда-то, ей ничего не останется, кроме как принять выбор ребенка.

Softy:
в 12 лет подать документы?

Крокозябра:

--- Цитировать ---Репетиторы, пособия, олимпиады. Красный диплом.  На бюджет дочь не прошла.

--- Конец цитаты ---

Что-то не сходится, на олимпиады прошла, а на бюджет нет, даже на заочное?

Shella:

--- Цитата: Крокозябра от 11 Июня 2025, 08:25:07 ---Что-то не сходится, на олимпиады прошла, а на бюджет нет, даже на заочное?

--- Конец цитаты ---
Может, в олимпиадах она участвовала, но никакого призового места не заняла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии