Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Дочь меня подвела», – вздыхает Кристина Сергеевна
Shella:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Июня 2025, 11:50:30 ---А дочь домохозяйка с 3 детьми. Свалит ее "поддержка" или помрет. Что доча делать будет? На шею матери вернется или что? Ни дня не работавшая? Сотрет пыль с обеспеченного такой плохой мамой диплома? или что?
--- Конец цитаты ---
Работать она пойдет, куда деваться-то? Если муж свалит, будет хотя бы алименты платить. Если помрет, будет пенсия по потере кормильца. Я знаю женщин, которых мужья обеспечивали, а потом произошел развод или смерть супруга. И что они сделали? Работать они пошли.
Loy Yver:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 11 Июня 2025, 11:50:30 ---И дочь она спрашивала. А не просто за нее все решила.
--- Конец цитаты ---
Ну а дочь, исполнив хотелку матери, решила по-своему. Имела право. Нет такого условия в общем случае, что, получив диплом, надо обязательно идти работать. И уж тем паче запретить выходить замуж и рожать детей в браке никто не может. Даже обиженная, что ей не хотят отдавать мифические долги, маменька.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать ---какая плохая мать
хотела дать дочери профессию, чтоб жить та смогла жить нормально САМА.
--- Конец цитаты ---
Какая ужасная дочь. Хочет САМА решать как ей жить! Тварь неблагодарная.
Softy:
--- Цитировать ---Недавно обсуждали эту тему, правда, в разрезе спорта. Человек доказывал, что, когда ребенок поймет, что хочет быть гимнасткой или фигуристкой - уже будет поздно., в большой спорт надо отдавать в детском саду. А вот может, ну его нахер такой спорт? По мне детский большой спорт чем-то сродни циркам с животными.
--- Конец цитаты ---
причем проф спорт это очень травматично и приводит еще и к рпп
особенно у девочек, особенно у фигуристок и гимнасток
там вообще труба
итого, к 30ти годам это будет насквозь больной человек, с психической с болячкой, которую надо лечить у психиатра + работа тренером
балдеж
--- Цитировать ---И дочь она спрашивала. А не просто за нее все решила.
--- Конец цитаты ---
в 12 лет.
вы в 12 уже выбрали профессию на всю жизнь? вы до сих пор работете там, где решили работать в 12?
есть множество прибыльных профессий, которые в 12 фиг выберешь.
кто-нибудь мечтал в 12 стать инженером по пластмассам? м?
Allian:
--- Цитата: Softy от 11 Июня 2025, 12:49:28 ---есть множество прибыльных профессий, которые в 12 фиг выберешь.
кто-нибудь мечтал в 12 стать инженером по пластмассам? м?
--- Конец цитаты ---
Инженером-технологом? А насколько она прибыльна?
Навигация
Перейти к полной версии