Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Свадьба — не для вас, а для нас!» — сказали родители
рыба с паролем:
Молодым бы договориться и свернуть эту лавочку. Потому что это сейчас "свадьба не для вас!" и мол, просто посидите нарядные, а когда свадьбу отгуляют, окажется, что не, для молодых, и они по гроб обязаны. Будущая тёща уже в этом и призналась, что она лучше знает, что детям надо, и хочет уберечь дуру-дочу от своей ошибки, неотгуляной свадьбы.
Из мышеловки:
Предложить родителям закрыть уже гештальт и отметить -цать лет свадьбы с голубями, ястребами и хором негритянских плакальщиц, подписать будущую свекровь бегать вокруг и осыпать всех лепестками роз (в особо дорогих гостей метнуть сразу корзину), декорировать банкетный зал цветущей валерианой, а в приглашениях указать, чтобы приходили строго с кошками, запечь в торте стриптизершу... Гулять так гулять.
Лейтенант_Свобода:
Кстати на меня определенная часть родни до сих пор обижена, говорят, свадьбу зажала. Как это повлияло на мою жизнь? Никак
Cunt:
--- Цитата: Хакс от 12 Июня 2025, 14:36:46 ---А рожать, интересно, тоже для родителей обязательно, если они, видите ли, хотели из роддома встретить?
--- Конец цитаты ---
100%
Вообще удивляют такие люди, которые родили детей и начинают мечтать как их будут из роддома встречать с новыми детьми. Вот же у вас дети есть свои собственные! Зачем мечтать о том как они вырастут и родят своих и будут ещё какие-то? Какая-то погоня за морковкой перед носом получается.
Хотели детей, родили детей — ну так живите счастливо. Неужели не наигрались за все годы, что дети были маленькими? А если внуки тоже не сделают счастливым (а они скорее всего не сделают), что тогда, ждать пока они родят правнуков? Какой-то ночной кошмар, а не жизнь, ей богу)
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 12 Июня 2025, 18:01:12 ---Кстати на меня определенная часть родни до сих пор обижена, говорят, свадьбу зажала. Как это повлияло на мою жизнь? Никак
--- Конец цитаты ---
Возможно такие обиды можно понять, если все по кругу друг к другу ходят гулять на праздниках, а кто-то один вдруг не стал устраивать, хотя сам везде приходил и жрал там на халяву.
Типа как если на день рождения тебе все скидывались по твоему же запросу, а ты потом на чей-то ещё скидываться вдруг отказываешься. Как-то нечестно.
Но на отсутствие свадьбы обижаются обычно такие родственники, которых хорошо если раз в жизни видел, а то может и ни разу :D
Лейтенант_Свобода:
Я видела их довольно часто, и на свадьбу их дочери приходила два раза. С подарком, как полагается. Но это же не значит, что я обязана ради них устраивать свадьбу
Навигация
Перейти к полной версии