Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Свадьба — не для вас, а для нас!» — сказали родители
Мша:
Одной и той же дочери?
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Мша от 12 Июня 2025, 18:56:56 ---Одной и той же дочери?
--- Конец цитаты ---
да! Еще третья свадьба намечается
Серый слон:
Они очень любят свадьбы
Cunt:
Ещё начнут уговаривать развестись и пожениться заново ради того чтоб им праздник устроить!)
Elf78:
--- Цитата: Pectorin от 12 Июня 2025, 14:57:49 ---Если родители оплачивают 100% расходов на банкет, в чем проблема провести свадьбу? По крайней мере, пожрут вкусных блюд бесплатно, которые заказывать самим грустновато для семейного бюджета. Никто же не заставляет садиться на огромный фаллоимитатор прямо на столе при гостях, задрав юбку свадебного платья. Только не зовите меня тамадой на свою свадьбу.
--- Конец цитаты ---
Ты когда-нибудь был на труъ свадьбе не в качестве рядового гостя, а хотя бы близким родственником/другом брачуемых, чтобы посмотреть кухню изнутри? Ну его нах эту эпопею, пока до стола доберешься, ничего уже не захочется.
--- Цитата: Pectorin от 12 Июня 2025, 15:25:50 ---В тему.
https://nefart.ru/32610
--- Цитировать ---Сегодня поругались с мамой. Она настаивает на всяческих свадебных традициях, в частности, чтоб меня забирал жених из родительского дома. Я не хочу, даже более, не вижу в этом смысла, учитывая то, что мы 2 года живем вместе. Никакие аргументы до нее не доходят. В итоге заявила, что «ноги ее на моей свадьбе не будет». вот такой нефарт с мамой…=(
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Вот-вот, не всем в радость этот цирк с конями.
Навигация
Перейти к полной версии