Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Мы договаривались: я – добытчик, а на тебе – быт
Из мышеловки:
--- Цитата: Серый слон от 13 Июня 2025, 21:51:35 ---Он должен был приготовить ужин и помыть посуду, которая осталась с утра/вечера. А он и посуду не помыл, и ужин не приготовил.
--- Конец цитаты ---
А, вот как. Погода тяжелая, туплю. Тогда ладно, претензии к пицце снимаю.
Элеонора:
--- Цитировать ---В раковине—гора немытой посуды
--- Конец цитаты ---
Ты что, забыл, что у вас есть посудомойка? Вон - даже сестрица твоя напоминает:
--- Цитировать ---Есть посудомойка
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Что, я теперь и посуду должен мыть?
--- Конец цитаты ---
Нет - просто вспомни, что есть посудомойка, и загрузи туда посуду!
--- Цитировать ---кухня осталась завалена посудой
--- Конец цитаты ---
Почему ты не убрал посуду в посудомойку?
--- Цитировать ---пара распадается из-за того, что муж посуду не помыл
--- Конец цитаты ---
Почему тебе так трудно загрузить посуду в посудомойку и нажать на кнопку? Это могу даже я - которая не может вообще ничего (только смотреть старые сериалы и читать бульварные романы)! Ну что происходит-то с тобой, Андрюш? Что же за карикатурный распустёха-двоечник ты такой? :))
и прицепилась же я к нему с этой посудомойкой... возможно, потому, что это моя единственная обязанность по хозяйству - и даже безрукая я справляюсь с ней, Андрюх, ну правда
Мша:
--- Цитата: лесневырублен от 13 Июня 2025, 21:58:37 ---уж проживёт ребёнок как-нибудь без "отца", который на уровне кота, пулей вылетающего из лотка и носящегося по квартире, переворачивая всё на своём пути.
--- Конец цитаты ---
Но он играет с дочерью, уроки с ней какие-то делает (хотя да, помню: в садике они тоже есть), спать её укладывает.
Зачем же без папы? 50/50 можно.
Lika:
Развод. Мужик не может больше себе позволить жену-домохозяйку или найм помощницы по хозяйству. Ненавидит он быт или нет, его личные сложности. Делай или делегируй за свои, раз ты соскочил с договора
Вангую, как только мужик начнет жить один, то и поставить посуду в посудомойку окажется не так уж противно, и денюшка на уборщицу найдется. Ну или чувак в авральном порядке найдет женщину, которая будет ему борщи гладить и носки варить при тех деньгах, которые у него есть
Серый слон:
Ставлю на последнее. Алиментщик с низкой зп и не приспособленный убирать за собой? И все равно подберут же
Навигация
Перейти к полной версии