Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Мы договаривались: я – добытчик, а на тебе – быт
Lika:
--- Цитата: Серый слон от 13 Июня 2025, 22:39:02 ---Ставлю на последнее. Алиментщик с низкой зп и не приспособленный убирать за собой? И все равно подберут же
--- Конец цитаты ---
Вполне возможно. Что только не подбирают на помойке женщины, которые даже себя любимую там нашли
CynicalCreature:
:'( :'( :'(
uvejourgen:
--- Цитата: Из мышеловки от 13 Июня 2025, 20:54:01 ---У нас пачкается одна большая тарелка, на которую пиццу из коробки выкладываем.
--- Конец цитаты ---
У нас в подобной ситуации вообще ничего не пачкается. Максимум чашки для чая или бокалы для вина. Выкладывать пиццу на тарелку и всячески стол сервировать как то не то по ощущениям
Из мышеловки:
--- Цитата: uvejourgen от 14 Июня 2025, 07:03:48 ---У нас в подобной ситуации вообще ничего не пачкается. Максимум чашки для чая или бокалы для вина. Выкладывать пиццу на тарелку и всячески стол сервировать как то не то по ощущениям
--- Конец цитаты ---
Я люблю сибаритски жрать есть на диване или в кресле, с коробкой страшновато.
гарнаДевка:
Меня всегда удивляли эти ГОРЫ грязной посуды у людей. Я понимаю, что у всех все по разному, но для меня проще сразу все за собой мыть и в процессе готовки и после еды, чем потом разбираться с этими горами.
Навигация
Перейти к полной версии