Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Маме ты не понравишься»
ZloeAloe:
Я бы предпочла познакомиться, узнать историю, нет ли болезней или криминала, долгов. А потом можно и не общаться, если с людьми не сойдётесь.
Mатрешка:
Эх, у меня знакомство с зятем тоже прошло довольно нелепо. Они встретили меня с самолёта, я в тот момент могла говорить только о ьыжелом перелёте и о работоньке, поэтому просто и быстро подала ему руку, назвав по имени-отчеству, и потребовала вывезти меня из этого ужасного места как можно скорее.
Но у меня, в целом есть для молодой семьи плюс: я Мамо максимально от них далёкое территориально, и в обозримом будущем в одном городе мы с ними жить не будем, кто бы куда ни переезжал.
Что уж говорить, они без малого два года вместе, а познакомились с зятем мы неделю назад, прямо перед свадьбой.
Так что, хоть я рожу и не кривлю, (как некоторые родственники моей дочери >:( /_-) , не особо рвусь сближаться, ибо все равно видеться мы будем нечасто.
--- Цитата: Softy от 15 Июня 2025, 21:25:47 ---Вообще, учитывая, сколько неадекватных свекровей (да и тещ), я бы реально предпочла не связываться с потенциально неадекватной свекровкой никогда.
--- Конец цитаты ---
ООО, да. У дочери прошлый пирожочек был прям в жестком конфликте со своей (объективно, неадекватной) мамой, а на деле и сам оказался с говном. Так что на месте Киры я бы предпочла точно знать что там за мама и в чем у сыночки с ней проблема.
Из мышеловки:
--- Цитата: Softy от 15 Июня 2025, 21:25:47 ---Вообще, учитывая, сколько неадекватных свекровей (да и тещ), я бы реально предпочла не связываться с потенциально неадекватной свекровкой никогда.
--- Конец цитаты ---
По-моему, сейчас почти все предпочитают что-то такое, особенно как гражданочек начитаются. И правильно делают. Но, повторюсь, если планируются дети или там какие имущественные обстоятельства, контактировать все равно придется.
Авотунас Спойлер партнер с семьей лет двадцать пять, что ли, не общается. Я не лезла, просто спросила, стоит ли чего-то бояться - ну там, судимые, закредитованные с приставами на хвосте, сумасшедшие, способные явиться на мой порог с топором... Он сказал "нет, просто мудаки", я кивнула и тему закрыла.
--- Конец цитаты ---
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Элеонора от 15 Июня 2025, 20:53:34 ---Говорит: мамо, щас вынесу сюрприз тебе. Входит торжественно в мамину комнату - а в вытянутой руке коробочка с кольцами! "Достань, - говорит, - мамо, колечки и прочитай на внутренней стороне имена, и сразу поймёшь, что к чему". У сектантской мамы случилась истерика, она упала в припадке, плюс сердечный приступ. А он: ну как же так, я не хотел в лоб, я хотел аккуратно, намёком, показать колечки, чтобы мама сама всё поняла! И мамо... поняла :)) :)) :))
--- Конец цитаты ---
Маму тоже звали Элеонора, и она подумала, что сыночек совсем тогось и делает предложение собственной матери
лесневырублен:
как раздражают эти киры, которым больше всех надо.
и будто если познакомиться с мамо, то она обязательно расскажет про брата-шизика.
Навигация
Перейти к полной версии