Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Маме ты не понравишься»
Элеонора:
--- Цитировать ---Маму тоже звали Элеонора, и она подумала, что сыночек совсем тогось и делает предложение собственной матери
--- Конец цитаты ---
А вдруг мамо могла обрадоваться, если бы так оно и было. И упасть в обморок от избытка счастья. Ведь не будем забывать, что он частенько ночевал в одной постели с ней... ;D
Хакс:
--- Цитата: лесневырублен от 15 Июня 2025, 21:47:03 ---как раздражают эти киры, которым больше всех надо.
и будто если познакомиться с мамо, то она обязательно расскажет про брата-шизика.
--- Конец цитаты ---
А если с мамо не познакомиться, то можно гарантированно не узнать о шизе у нее самой, наличии жены и детей у супружника, а также о традиции играть в прятки, ЕВПОЧЯ.
Я бы с превеликим удовольствием не встречалась никогда с мамами парней, совершенно не контактная и не дружелюбная я личность. Но полный отказ от знакомства и малейшего информирования о браке при сохраненном общении с семьёй - это не звоночек, а набат. Причем в любом случае, какой бы ни была причина.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Хакс от 15 Июня 2025, 22:24:18 ---А если с мамо не познакомиться, то можно гарантированно не узнать о шизе у нее самой, наличии жены и детей у супружника, а также о традиции играть в прятки, ЕВПОЧЯ.
Я бы с превеликим удовольствием не встречалась никогда с мамами парней, совершенно не контактная и не дружелюбная я личность. Но полный отказ от знакомства и малейшего информирования о браке при сохраненном общении с семьёй - это не звоночек, а набат. Причем в любом случае, какой бы ни была причина.
--- Конец цитаты ---
Ну вот да
Ну это ж реально странно
Ну ок по мнению мужика мама полный неадекват, жена полный неадекват. Ну так пусть посмотрят друг на друга и разойдутся навсегда
Но скрывать годами свой брак от родни, а родню от жены… ну должна же быть причина
Mатрешка:
И жена три года: да не, ну он же у меня нормальный: мусор выносит, вообще в быту молодец.*а потом появляются истории как отец родную дочь держал в подвале 25 лет...
Softy:
--- Цитата: ZloeAloe от 15 Июня 2025, 21:30:22 ---Я бы предпочла познакомиться, узнать историю, нет ли болезней или криминала, долгов. А потом можно и не общаться, если с людьми не сойдётесь.
--- Конец цитаты ---
так свекровь никуда не денется.
она будет выедать мозг сыну, будет выедать мозг родственникам, в конце концов самой жене
если там реально человек-говно, то это будет головомойка до ее смерти
--- Цитировать ---По-моему, сейчас почти все предпочитают что-то такое, особенно как гражданочек начитаются. И правильно делают. Но, повторюсь, если планируются дети или там какие имущественные обстоятельства, контактировать все равно придется.
--- Конец цитаты ---
да лично мне и родной свекрови моей матери хватило.
очень показательный пример, как можно науськать и довести отца, чтобы он приходил домой и устраивал ад и израиль
или после совместных походов к бабушке избить и меня и мать ногами - не так дышали рядом С ЕГО МАМОЙ!!1 ведь пока они в дверях прощались, она умудрялась пустить слезу и наговорить про меня и мать дерьма))) и что я ей рожи строила, и что мать шепотом ее оскорбляла, чтоб отец не слышал...
а она упивалась, как в этом же дворе на улице, отец начинал "процесс воспитания". в окошко выглядывала. и никогда не останавливала, когда он бил ребенка. детсадовца. ногами.
бабка была мерзотным серым кардиналом, который прям КАЙФОВАЛ.
иногда побои начинались прям в коридоре\на лестничной клетке во время прощания. эта тварюшка никогда не останавливала отца. я до сих пор помню, как она РЖАЛА, пока меня ногами пинали.
а с учетом, что я ЧФ, мне вообще по барабану на психические болячки в истории семьи. если у мужа их нет, конечно. но для этого достаточно сходить к психиатру обоим и получить справки.
не, лучше бы они никогда не знакомились. лучше бы она вообще о нас не знала. нет, спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии