Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Маме ты не понравишься»  (Прочитано 5072 раз)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Re: grazdano4ka.ru - «Маме ты не понравишься»
« Ответ #30 : 15 Июня 2025, 21:50:04 »
Маму тоже звали Элеонора, и она подумала, что сыночек совсем тогось и делает предложение собственной матери
А вдруг мамо могла обрадоваться, если бы так оно и было. И упасть в обморок от избытка счастья. Ведь не будем забывать, что он частенько ночевал в одной постели с ней...  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #31 : 15 Июня 2025, 22:24:18 »
как раздражают эти киры, которым больше всех надо.
и будто если познакомиться с мамо, то она обязательно расскажет про брата-шизика.

А если с мамо не познакомиться, то можно гарантированно не узнать о шизе у нее самой, наличии жены и детей у супружника, а также о традиции играть в прятки, ЕВПОЧЯ.

Я бы с превеликим удовольствием не встречалась никогда с мамами парней, совершенно не контактная и не дружелюбная я личность. Но полный отказ от знакомства и малейшего информирования о браке при сохраненном общении с семьёй - это не звоночек, а набат. Причем в любом случае, какой бы ни была причина.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #32 : 15 Июня 2025, 22:38:00 »
А если с мамо не познакомиться, то можно гарантированно не узнать о шизе у нее самой, наличии жены и детей у супружника, а также о традиции играть в прятки, ЕВПОЧЯ.

Я бы с превеликим удовольствием не встречалась никогда с мамами парней, совершенно не контактная и не дружелюбная я личность. Но полный отказ от знакомства и малейшего информирования о браке при сохраненном общении с семьёй - это не звоночек, а набат. Причем в любом случае, какой бы ни была причина.
Ну вот да
Ну это ж реально странно
Ну ок по мнению мужика мама полный неадекват, жена полный неадекват. Ну так пусть посмотрят друг на друга и разойдутся навсегда
Но скрывать годами свой брак от родни, а родню от жены… ну должна же быть причина

Онлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
« Ответ #33 : 15 Июня 2025, 23:20:15 »
И жена три года: да не, ну он же у меня нормальный: мусор выносит, вообще в быту молодец.*а потом появляются истории как отец родную дочь держал в подвале 25 лет...
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #34 : Вчера в 07:26:48 »
Я бы предпочла познакомиться, узнать историю, нет ли болезней или криминала, долгов. А потом можно и не общаться, если с людьми не сойдётесь.
так свекровь никуда не денется.
она будет выедать мозг сыну, будет выедать мозг родственникам, в конце концов самой жене
если там реально человек-говно, то это будет головомойка до ее смерти

По-моему, сейчас почти все предпочитают что-то такое, особенно как гражданочек начитаются. И правильно делают. Но, повторюсь, если планируются дети или там какие имущественные обстоятельства, контактировать все равно придется.
да лично мне и родной свекрови моей матери хватило.
очень показательный пример, как можно науськать и довести отца, чтобы он приходил домой и устраивал ад и израиль
или после совместных походов к бабушке избить и меня и мать ногами - не так дышали рядом С ЕГО МАМОЙ!!1 ведь пока они в дверях прощались, она умудрялась пустить слезу и наговорить про меня и мать дерьма))) и что я ей рожи строила, и что мать шепотом ее оскорбляла, чтоб отец не слышал...
а она упивалась, как в этом же дворе на улице, отец начинал "процесс воспитания". в окошко выглядывала. и никогда не останавливала, когда он бил ребенка. детсадовца. ногами.
бабка была мерзотным серым кардиналом, который прям КАЙФОВАЛ.
иногда побои начинались прям в коридоре\на лестничной клетке во время прощания. эта тварюшка никогда не останавливала отца. я до сих пор помню, как она РЖАЛА, пока меня ногами пинали.
а с учетом, что я ЧФ, мне вообще по барабану на психические болячки в истории семьи. если у мужа их нет, конечно. но для этого достаточно сходить к психиатру обоим и получить справки.
не, лучше бы они никогда не знакомились. лучше бы она вообще о нас не знала. нет, спасибо.
« Последнее редактирование: Вчера в 07:37:22 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #35 : Вчера в 07:55:26 »
так свекровь никуда не денется.
она будет выедать мозг сыну, будет выедать мозг родственникам, в конце концов самой жене
если там реально человек-говно, то это будет головомойка до ее смерти

Что возвращает нас к мысли, что с проблемными людьми лучше не связываться-)

Если бы муж с такой уж противной матерью не общался, это одно дело. Но он-то общается. И ничего не мешает ей клевать мозг, искать невест и прочее.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : Вчера в 07:57:16 »
Если Михаил не врет, я бы настояла на встрече. Один раз бы встретились, посрались, и все удовлетворены.
Зарегистрировались и приехали в гости к Кириной маме, она стол накрыла, чисто символически.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #37 : Вчера в 08:04:19 »
Что возвращает нас к мысли, что с проблемными людьми лучше не связываться-)

Если бы муж с такой уж противной матерью не общался, это одно дело. Но он-то общается. И ничего не мешает ей клевать мозг, искать невест и прочее.
так мужик нормальный, в семье адекватный
просто знает, что идилии невестка\свекровь не случится
зачем оно нужно?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : Вчера в 08:09:54 »
Лучше отберите у "авторов" джипити. Однозначно его слог.
Детектор выдает нулевой процент нейронки. Правда, я слышал, новые версии по подписке так умеют. Не проверял.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #39 : Вчера в 08:20:10 »
Если Михаил не врет, я бы настояла на встрече. Один раз бы встретились, посрались, и все удовлетворены.
Зарегистрировались и приехали в гости к Кириной маме, она стол накрыла, чисто символически.
это к чему?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #40 : Вчера в 09:48:41 »
Куча историй баб, которые страдают, что их кукуси не защищают их от невменяемых мамаш. А здесь чел защищает ее от своей семьи, а ей неймется. Какое она никто, если они поженились, блин?
Мне ситуация не нравится, но если ей норм выходить замуж, не зная его семью, то и все уже, надо успокоиться и не жрать себе и мужу мозг
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #41 : Вчера в 10:50:24 »
Куча историй баб, которые страдают, что их кукуси не защищают их от невменяемых мамаш. А здесь чел защищает ее от своей семьи, а ей неймется. Какое она никто, если они поженились, блин?

Немало и историй, когда мужик женат, а вторую семью от "основной" скрывает.
Защищать от невменяемой мамаши и вмноватить, что, видите ли, прямота его мамочке не понравится - вещи разные. Обосабливаться и вообще ни слова не сказать, что женишься - тоже вещи разные.

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #42 : Вчера в 11:27:32 »
Ну тогда только в телефон тайком лезть
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #43 : Вчера в 11:42:00 »
Ну тогда только в телефон тайком лезть

А если их два?-)
По-моему, проще додавить и добиться ответа, какого черта на самом деле происходит.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #44 : Вчера в 11:46:33 »
Ну вот да
Ну это ж реально странно
Ну ок по мнению мужика мама полный неадекват, жена полный неадекват. Ну так пусть посмотрят друг на друга и разойдутся навсегда
Но скрывать годами свой брак от родни, а родню от жены… ну должна же быть причина

Скорее по мнению мужика мама воспримет жену как полного неадеквата и жена так же воспримет маму.

Так что вполне можно понять ситуацию. Он пытается защитить себя. Они возможно посмотрят и разойдутся, а мужику станут на мозги капать, что другая сторона полный неадекват и нужно развестись/прекратить контакты. Или еще что-нибудь. А на такое он, возможно, не готов. Поэтому держит всех на расстоянии.

Хотя согласен, что лучше от людей с неадекватными родственниками держатся подальше, пока не пошли дети и ипотеки. Так все в руках автора - ставишь ультиматум - знакомство с родителями или я ухожу.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #45 : Вчера в 11:57:26 »
Мой партнёр с большой вероятностью родителям не понравится, я скоро собираюсь их друг другу представить и прям жду, как бомбанет  :)) ;D

Но нам обоим нравится подход, что все со всеми знакомятся, а если кому-то что-то по итогу не нравится, то они могут иметь сколько угодно мнений на этот счёт. Была я как-то в ситуации, когда меня прятали от семьи, что-то было очень неприятно (учитывая, что впоследствии отношения сложились прекрасные - не знаю, почему).
Жалко у пчёлки

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #46 : Вчера в 12:00:40 »
ну и тут еще прикол - может как мать она и ок и он к ней привык, выстроил границы и прочее.
а если жена матери реально прям НЕ ПОНРАВИТСЯ, то мать начнет капать на мозги, что разводись, жена начнет капать на мозги, что мать абьюзер и надо обрывать контакты
а мужик ни контактов обрывать с матерью не хочет, ни конфликтов между ними\быть участником конфликта
ну зачем
зачеееееееееем

я со своей матерью тоже настроила шаткое перемирие. на расстоянии. даже за одним столом на праздники не сидим, у нас норм отношения только по телефону или в формате заехала на часик. но не дай боже выйти замуж и нарожать детей. лядский цирк начнется еще на этапе знакомства с женихом и закончится только, когда маманю в землю закопают
« Последнее редактирование: Вчера в 12:04:57 от Softy »

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #47 : Вчера в 12:03:34 »
Да его можно понять, но хоть бы он это напрямую сразу объяснил, а не "мама в Пермь уехала". Плюс интересно, нельзя ли было хоть с кем-то из сиблингов познакомиться, они там все странные?
Жалко у пчёлки

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #48 : Вчера в 12:05:15 »
Да его можно понять, но хоть бы он это напрямую сразу объяснил, а не "мама в Пермь уехала". Плюс интересно, нельзя ли было хоть с кем-то из сиблингов познакомиться, они там все странные?
матери доложат и начнется))

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #49 : Вчера в 12:07:39 »
матери доложат и начнется))
Так я имела в виду, если они нормальные, то можно было бы им тоже объяснить, что не надо. Но даже если вся семья странная, мужик как ни крути свою женщину услышать первые три года не хотел, чтобы если не удовлетворить просьбу, то найти способы нормально объяснить и нормально про это поговорить.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #50 : Вчера в 12:16:31 »
Так я имела в виду, если они нормальные, то можно было бы им тоже объяснить, что не надо. Но даже если вся семья странная, мужик как ни крути свою женщину услышать первые три года не хотел, чтобы если не удовлетворить просьбу, то найти способы нормально объяснить и нормально про это поговорить.
они могут проговориться
- мол, а кстати там Валентин в отпуск поехал
- и как?
- ему с Валентиной и Валентиненком очень понравилось!
- КТО ТАКИЕ ВАЛЕНТИНА И ВАЛЕНТИНЕНОК?!

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #51 : Вчера в 12:42:27 »
Ну я лично не готова выходить замуж за человека, который предпочитает скрывать большую часть своей жизни, чтобы избежать конфликта. Если мама настолько неадекватна, что с ней при общении раз в пару месяцев невозможно выстроить границы даже до уровня "не капает постоянно мозги из-за "неправильной" жены", общение с ней надо сокращать до минимума. С человеком, который вместо этого предпочитает жить в постоянной лжи, мне не по пути точно. Это вполне явно про то, что в целом в границы он не умеет, а значит, и в браке вести себя будет схожим образом. Да, собственно, в истории уже так, Валентин вместо того, чтобы прямо ситуацию объяснить, врал жене на тему то болезни матери, то поездок, то ещё чего. Мне такое счастье не нужно.
У меня нет предубеждений против людей из сложных семей. Родителей не выбирают. И у каждого человека есть свои проблемы. Но человек может научиться жить так, чтобы влияние этого на его семью и его жизнь было минимальным. Если он этого не сделал, то жаль, конечно, но никаких серьёзных отношений я с ним строить не стану.

В этой ситуации, например, может случиться разное. У Валентина и Валентины могут появиться дети, скрывать станет сложнее. У мамы могут появиться проблемы со здоровьем, придётся как-то балансировать между ней и женой, тоже скрывать станет сложнее. В итоге всё откроется и откроется, очень вероятно, в кризисный момент, когда и без того трудно. А если Валентин и в спокойной обстановке не способен с матерью разобраться, то вот тут уже последствия будут пздц.
Это не говоря уже про то, что Валентине самой нужно подстраиваться под эту скрытность, нельзя фоточку общую запостить, надо думать, как бы случайно не встретиться с кем-то из семьи мужа или общими знакомыми. Фу какое-то.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #52 : Вчера в 12:47:23 »
Мужа осуждаю, но понимаю
Я тоже недавно заключила брак и матери не сказала, и не знаю буду ли говорить (себя я тоже осуждаю, но понимаю  :D) потому что масштаб истерик, обвинений и заламываний рук я не берусь даже представить. У меня, правда, другие родственники в курсе, но далеко не все

Оффлайн Юкола

• Постоялец
« Ответ #53 : Вчера в 12:53:10 »
Почему то первая мысль не столько, что там родители неадекват ( это вторая мысль была), сколько то, что на малой родине у родителей живет другая семья, может не зарегистрированная но с детишками

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #54 : Вчера в 12:57:36 »
"Родителей не выбирают."
Ну и что? Очень многое не выбирают и во внешности, и в характере, и в плане здоровья и благополучия личного и ближайших родственников.

Барышня из истории очень странная. Зачем было так спешить с женитьбой?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
« Ответ #55 : Вчера в 13:05:13 »
шиза мамы может быть стабилизирована, а сама мама точно так же, как и сына, может держать язык за зубами.
жена при наличии брачного свидетельства у валентины как-то сложно вписывается.

по такой логике дети матерей-одиночек (которых дох..рена) размножаться не должны. мало ли что там у папаши, его мамаши и т.д. да и если все родичи на месте, то это не значит, что известен анамнез всей семьи.
Валентина кипела.

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #56 : Вчера в 13:09:11 »
шиза мамы может быть стабилизирована, а сама мама точно так же, как и сына, может держать язык за зубами.
жена при наличии брачного свидетельства у валентины как-то сложно вписывается.

по такой логике дети матерей-одиночек (которых дох..рена) размножаться не должны. мало ли что там у папаши, его мамаши и т.д. да и если все родичи на месте, то это не значит, что известен анамнез всей семьи.

По такой логике нормально спрашивать о том, что беспокоить, и требовать согласно своим представлениям о партнёрстве. Жену 3 года скрывают от семьи, при том с семьёй общение продолжается. Вероятность того, что все окей, ниже плинтуса. Тут либо семейка та ещё (и можно как бечь, так и не бечь, но надо об этом быть осведомленной), либо мужик стесняется жены (замечательно, да?), либо есть вторая семья или что похуже.

А если все хорошо и мужик не боится случайного раскрытия неприятной информации, то за чем же дело стало? Детям обычно дают контролируемо обжечься, а не только ласково объясняют, что чайник горячий и бобо.

П.С. И семья с детишками может быть не зарегистрирована, кстати.
« Последнее редактирование: Вчера в 13:10:55 от Хакс »

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #57 : Вчера в 13:30:35 »
Ну я лично не готова выходить замуж за человека, который предпочитает скрывать большую часть своей жизни, чтобы избежать конфликта.
Да, это прям максимально странная фигня для взрослого человека.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #58 : Вчера в 13:45:08 »
Ну я лично не готова выходить замуж за человека, который предпочитает скрывать большую часть своей жизни, чтобы избежать конфликта. Если мама настолько неадекватна, что с ней при общении раз в пару месяцев невозможно выстроить границы даже до уровня "не капает постоянно мозги из-за "неправильной" жены", общение с ней надо сокращать до минимума. С человеком, который вместо этого предпочитает жить в постоянной лжи, мне не по пути точно. Это вполне явно про то, что в целом в границы он не умеет, а значит, и в браке вести себя будет схожим образом. Да, собственно, в истории уже так, Валентин вместо того, чтобы прямо ситуацию объяснить, врал жене на тему то болезни матери, то поездок, то ещё чего. Мне такое счастье не нужно.
У меня нет предубеждений против людей из сложных семей. Родителей не выбирают. И у каждого человека есть свои проблемы. Но человек может научиться жить так, чтобы влияние этого на его семью и его жизнь было минимальным. Если он этого не сделал, то жаль, конечно, но никаких серьёзных отношений я с ним строить не стану.

В этой ситуации, например, может случиться разное. У Валентина и Валентины могут появиться дети, скрывать станет сложнее. У мамы могут появиться проблемы со здоровьем, придётся как-то балансировать между ней и женой, тоже скрывать станет сложнее. В итоге всё откроется и откроется, очень вероятно, в кризисный момент, когда и без того трудно. А если Валентин и в спокойной обстановке не способен с матерью разобраться, то вот тут уже последствия будут пздц.
Это не говоря уже про то, что Валентине самой нужно подстраиваться под эту скрытность, нельзя фоточку общую запостить, надо думать, как бы случайно не встретиться с кем-то из семьи мужа или общими знакомыми. Фу какое-то.
сколько браков распадаются из-за свекрови?
сколько свекровей прекратили свою войну с невесткой только отойдя к Петру и Павлу или к моменту, когда их разбил тяжелый инсульт?
Это война со свекровью может длиться 30+ лет, пару месяцев - очень наивное и радужное представление о свекровях.

ну и тут классно подметили, что тогда дети родителей, которые сходили за молоком или умерли, когда человек был еще ребенком, не должны иметь права на размножение?
ну, типа, вся семья умерла при пожаре\аварии\убили, то все, неизвестно че там у тебя, досвидания  ;D твой папаша вышел за молоком, когда тебе было два?  ну ты же понимаешь, что это твоя вина, фиг тебе, а не семья?)
« Последнее редактирование: Вчера в 13:48:48 от Softy »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #59 : Вчера в 13:47:07 »
это к чему?
Затупил, не заметил, что мама кирина.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!