Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Маме ты не понравишься»
Хакс:
--- Цитата: Softy от 16 Июня 2025, 07:26:48 ---так свекровь никуда не денется.
она будет выедать мозг сыну, будет выедать мозг родственникам, в конце концов самой жене
если там реально человек-говно, то это будет головомойка до ее смерти
--- Конец цитаты ---
Что возвращает нас к мысли, что с проблемными людьми лучше не связываться-)
Если бы муж с такой уж противной матерью не общался, это одно дело. Но он-то общается. И ничего не мешает ей клевать мозг, искать невест и прочее.
Elf78:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 15 Июня 2025, 17:49:03 ---Если Михаил не врет, я бы настояла на встрече. Один раз бы встретились, посрались, и все удовлетворены.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Зарегистрировались и приехали в гости к Кириной маме, она стол накрыла, чисто символически.
--- Конец цитаты ---
Softy:
--- Цитировать ---Что возвращает нас к мысли, что с проблемными людьми лучше не связываться-)
Если бы муж с такой уж противной матерью не общался, это одно дело. Но он-то общается. И ничего не мешает ей клевать мозг, искать невест и прочее.
--- Конец цитаты ---
так мужик нормальный, в семье адекватный
просто знает, что идилии невестка\свекровь не случится
зачем оно нужно?
Elf78:
--- Цитата: Котозмей от 15 Июня 2025, 19:36:06 ---Лучше отберите у "авторов" джипити. Однозначно его слог.
--- Конец цитаты ---
Детектор выдает нулевой процент нейронки. Правда, я слышал, новые версии по подписке так умеют. Не проверял.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Elf78 от 16 Июня 2025, 07:57:16 ---
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 15 Июня 2025, 17:49:03 ---Если Михаил не врет, я бы настояла на встрече. Один раз бы встретились, посрались, и все удовлетворены.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Зарегистрировались и приехали в гости к Кириной маме, она стол накрыла, чисто символически.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
это к чему?
Навигация
Перейти к полной версии