Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Маме ты не понравишься»
Morphine69:
--- Цитировать ---Если, конечно, они не в тюрьме.
--- Конец цитаты ---
Да, кстати, тоже вариант :) Или алкоголики, или сектанты... Или могут случайно рассказать о самом Михаиле что-нибудь интересное... Уголовка, гомосексуальные связи, дети, долги, игромания, наркомания и т.п.
Но тут сама Кира очень странная, это факт. Прям ей замуж невтерпёж было.
Вообще, приличный человек с честными намерениями вряд ли кого-то будет от своей избранницы скрывать, хоть маму, хоть законную жену :D А тут, конечно, невольно задумаешься о честности намерений.
CynicalCreature:
--- Цитировать ---Без постов. Без тостов. Без фото. Без признаний.
Как будто она — черновик.
--- Конец цитаты ---
Больше, больше пафоса!
Softy:
С удовольствием бы жила так, чем со свекоброй
Пока мамо не знает, что у сына есть жена, не строит офигенных схем, не сидит у сына на ушах "твоя ребенка нагуляла, сделай ка днк, покупаете квартиру? запиши на маму. машину? запиши на меня")))
Из мышеловки:
На что я не адепт знакомств, смотрин и всего прочего - странно все-таки как-то. Может, там родня как в фильме "Гемоглобин", например, и самых человекообразных потомков выпинывают во внешний мир искать супругов, чтоб хоть немножко кровь разбавить.
А может, воображаемая мать за одним столом с воображаемой женой - слишком сильная нагрузка для Михаила, потеряет концентрацию и останется один.
Softy:
--- Цитата: Из мышеловки от 15 Июня 2025, 19:11:06 ---На что я не адепт знакомств, смотрин и всего прочего - странно все-таки как-то. Может, там родня как в фильме "Гемоглобин", например, и самых человекообразных потомков выпинывают во внешний мир искать супругов, чтоб хоть немножко кровь разбавить.
А может, воображаемая мать за одним столом с воображаемой женой - слишком сильная нагрузка для Михаила, потеряет концентрацию и останется один.
--- Конец цитаты ---
вот знаете, думаю я, что если таки взамуж соберусь, то знакомить со своими родителями точно не буду. и да, ребенка давать своим родичам тоже не стала бы.
потому что от отца мой мужик бы услышал только: баб нужно переодически бить, бабе слова не давали
а от матери: ты мой золотусенька, это она у нас чмоня никудышняя. она на тебя молиться должна!
и даже если бы он мне лицо в фарш разбил бы, родители бы встали на его сторону, потому что НАДО ТЕРПЕТЬ!!1
ну а внука мой отец банально бы псдил, а мать одевала бы в шубу в 30ти градусную жару и кормила бы булками, пока они через уши не полезут.
нет, спасибо. мой гипотетический жених ни под каким предлогом с моими родителями знаком не будет.
Навигация
Перейти к полной версии