Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Маме ты не понравишься»

<< < (3/18) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Softy от 15 Июня 2025, 19:15:16 ---нет, спасибо. мой гипотетический жених ни под каким предлогом с моими родителями знаком не будет.

--- Конец цитаты ---

Я своего бывшего тоже не знакомила, хотя он рвался, примерно по тем же соображениям - предки мои, не тем будь помянуты, не маргиналы были, но и не для слабонервных. Но при этом я и партнеров себе выбираю не клановых, и размножаться не планирую, так что мне в принципе все равно, какие там свекрови и какого цвета у них чешуя.

И если бы герой истории сказал родным "я женился/у меня есть постоянная девушка, но в ваш паучатник я ее не приведу, сами виноваты" - было бы нормально, по мне. А делать вид, что не женат в принципе, и правда как-то... Вопрос еще, умалчивает, потому что родни не касается, или напрямую врет. Второе хуже.

Morphine69:
А я бы, наверное, просто поостереглась строить отношения с человеком из сильно неблагополучной или странной (по моим меркам) семьи. Или у которого в отношениях с родственниками какая-то прям ДРАМА. Опыт показывает, что это не очень прикольная история, как правило.

И тут ещё ментальная разница, так сказать. Тому, у кого с родителями всё плохо, сложно бывает понять того, у кого с родителями всё хорошо. Что может хотеться проводить с родителями время, общаться, помогать им и т.д.

Jylia:
На месте Валентины меня бы больше беспокоило то, что ипотеку они взяли до свадьбы.
На кого и как оформили.

Котозмей:

--- Цитата: CynicalCreature от 15 Июня 2025, 18:15:17 ---
--- Цитировать ---Без постов. Без тостов. Без фото. Без признаний.
Как будто она — черновик.

--- Конец цитаты ---
Больше, больше пафоса!

--- Конец цитаты ---
Лучше отберите у "авторов" джипити. Однозначно его слог.

Softy:

--- Цитировать ---А я бы, наверное, просто поостереглась строить отношения с человеком из сильно неблагополучной или странной (по моим меркам) семьи. Или у которого в отношениях с родственниками какая-то прям ДРАМА. Опыт показывает, что это не очень прикольная история, как правило.

--- Конец цитаты ---
Ля, ну прости, Морфин, что мы, люди с угашенными родственниками, не выбрали себе классных маму и папу при рождении! Вот захотелось мне в дисфункциональной семье родиться! Прям тащусь с этого, как удав по стекловате, просила как можно более дисфункциональную у боженьки!

Про возможность построить здоровую семью забудь, да? Без истерик, без скандалов, без запоев, без шантажа, без побоев, без криков каждый вечер? Вот в какой семье родился, в таком говнище и живи всю жизнь, да?
А можно блин людям, которые не выбирали такую жизнь, не жить в говнище?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии