Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Маме ты не понравишься»

<< < (13/18) > >>

Хакс:

--- Цитата: Softy от 16 Июня 2025, 13:45:08 ---сколько браков распадаются из-за свекрови?
сколько свекровей прекратили свою войну с невесткой только отойдя к Петру и Павлу или к моменту, когда их разбил тяжелый инсульт?
Это война со свекровью может длиться 30+ лет, пару месяцев - очень наивное и радужное представление о свекровях.

ну и тут классно подметили, что тогда дети родителей, которые сходили за молоком или умерли, когда человек был еще ребенком, не должны иметь права на размножение?
ну, типа, вся семья умерла при пожаре\аварии\убили, то все, неизвестно че там у тебя, досвидания  ;D твой папаша вышел за молоком, когда тебе было два?  ну ты же понимаешь, что это твоя вина, фиг тебе, а не семья?)

--- Конец цитаты ---

Раз существуют люди, у которых нет одного и обоих родителей, значит, нельзя париться по поводу того, что тебя 3 года скрывают от семьи? От живой, здравствующий, никуда не уходящей и регулярно общаемой.

Я, канеш, понимаю, что вас комплексы давят, но, поверьте, всем посрать, из какой вы семьи, пока вы не начинаете обмазывать этой информацией каждую тему.

Softy:
Я просто привожу пример, что не быть знакомой со свекровью иногда лучше.
Действительно ЛУЧШЕ!
К тому же муж сам говорит - будет хреново. Не надо.
Но Валентина обязательно добьется этого знакомства и думаю разведется. Класс.

ГОСТ_8239-89:
Ну вот пример, кстати, семья очень сильно повлияла на Софти.
Это если что, не переход на личности

Softy:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 16 Июня 2025, 14:07:38 ---Ну вот пример, кстати, семья очень сильна повлияла на Софти.
Это если что, не переход на личности

--- Конец цитаты ---
знаешь в чем прикол? я на форум хожу или поныть или посраться
я в жизни никого не ударила, не оскорбила, не скандалила и не планирую. обычный человек, который выгуливает тараканов, уж извините, но 18 лет  дисфункциональной семьи не стираются ничем
я действительно не совершила ни один про*б из тех, которые натворила моя семья.
я не бью детей, не бью женщин, не разбиваю машины по пьяни, не устраиваю скандалы, не ухожу в запои, не рожаю ребенка, а потом не самоутверждаюсь за его счет.
а, еще не занимаюсь шантажом, вымогательством, не угрожаю никого убить, не угрожаю детям и парню холодным оружием.
ну, так, чисто эталонный отвратительный выходец из семьи, да.
даже голос в жизни не повышаю. ни на одного партнера даже не кричала. все конфликт решаю разговором, а не орами и бросанием вещей.

ГОСТ_8239-89:
Так это понятно.
На нас на всех повлияли так или иначе семьи.
И это всё внутри, но глядя на семью можно догадаться, каких проблем черпанул человек на самом деле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии