Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Маме ты не понравишься»

<< < (16/18) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Morphine69 от 16 Июня 2025, 16:41:17 ---Да тут просто какая-то личная статистика может быть, вот как у меня с мальчиками из проблемных семей :) Повстречался чувак с несколькими девушками из неполных семей, столкнулся со схожими проблемами и сделал выводы. Что, конечно, не означает, что все девушки из неполных семей именно таковы и больше никаковы. Просто его личная статистика вот такая.

--- Конец цитаты ---
Это у МуДэшников тема такая: жена должна быть из полной семьи - она видит, как мама уважает отца, и будет уважать мужа. При этом девушки из полных семей с хорошими отцами обходят этих прынцев по большой дуге, потому что видят, насколько они никчемные. Девушки из неполных семей с такими тоже долго не задерживаются - глазки со временем открываются. МуДэшники считают, что это "бабское воспитание" виновато - а это им везет на самом деле, были бы у их девочек отцы - отхватили бы они люлей от папо вместо мирного расставания.

Softy:
Причем люди из "хороших" семей тоже творят дичь. Вот вообще не гарантия

Morbid angel:

--- Цитата: Softy от 16 Июня 2025, 16:22:10 ---Мне просто искренне интенесно в чем эти люди виноваты? Не про меня конкретно

Один из частых запросов это "девушка из полной семьи", типа, ребенок виноват, что его семья неполная?

Морфин, с такими же успехами у человека может случиться истерика если партнер сьел шаурму, ведь это не пп и он себя убивает) и даже никакая травма не нужна, просто быть зожником. Или вегетерианцем. Из полной любящей семьи, без психиатрии в истории, худым, красивым, амбициозным, богатым. Но вот шаурма и все! Шлюзы рвет.

--- Конец цитаты ---
Странная постановка вопроса. Почему виноватым? Неподходящим, проблемным.

Каталина:

--- Цитата: Сарделька от 16 Июня 2025, 16:47:28 ---Это у МуДэшников тема такая: жена должна быть из полной семьи - она видит, как мама уважает отца, и будет уважать мужа. При этом девушки из полных семей с хорошими отцами обходят этих прынцев по большой дуге, потому что видят, насколько они никчемные. Девушки из неполных семей с такими тоже долго не задерживаются - глазки со временем открываются. МуДэшники считают, что это "бабское воспитание" виновато - а это им везет на самом деле, были бы у их девочек отцы - отхватили бы они люлей от папо вместо мирного расставания.

--- Конец цитаты ---
То, что семья полная, не гарантия нормальной самооценки и психики у человека.

Сигрлинн:

--- Цитата: Softy от 16 Июня 2025, 16:22:10 ---Мне просто искренне интенесно в чем эти люди виноваты? Не про меня конкретно

--- Конец цитаты ---

Почему сразу виноваты? Я бы тоже вряд ли стала строить отношения с человеком из трешовой, проблемной семьи, как и из семьи алкоголиков, и еще много с какими людьми не стала бы. Но это не значит, что я считаю их плохими, просто мне не этого надо от семьи, особенно когда будут дети. Я бы хотела, чтобы у моего ребенка были бабушки/дедушки, нормально проводить праздники с семьей, и отпускать ребенка к бабушке в гости и погулять с ней.

Я так же против клановости, когда пернуть без согласования семьей и семейного совета нельзя.

Просто я хотела бы нормальную семью, нормальное общение и взаимопомощь.

Опять же как правильно писали выше, те, у кого проблемы с родителями, плохо могут понять тех, у кого их нет, и например плохо реагировать на то, что я с мамой разговариваю по телефону каждый день, и вообще люблю поболтать, посоветовать книжки, обсудить сериал и даже послушать, как она сходила в магазин, могу посоветоваться, но это не значит, что я мамина булочка, и слушаюсь ее во всем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии