Все разделы > Из других источников

злючка.рф - В Москве жить – денег нет, а в глушь я ехать не хочу

<< < (5/19) > >>

Elf78:
С одной стороны, какой смысл держаться за мааацкву, если ни на какие мааацковские ништяки денег всё равно нет. А с другой, понимаю нежелание Катерины ехать в чужой город к свекрови, где по всем вопросам она всегда будет в меньшинстве без никакой поддержки - хз, как там Антоша себя проявит. Кароч, ситуация говно.

dona Ma:

--- Цитировать ---ты же должен заработать, раз детей завел

--- Конец цитаты ---
тот уникальный случай, когда мать этих детей просто рядом стояла и вообще ни при чем?  ;D

Снусмумрик:
Катя, конечно, такая себе, но в чем-то она права. В конце концов, у бабок и у ее матери есть возможность помочь, почему бы не помочь? Я не понимаю, когда есть возможность помочь детям/внукам, но этого не делают. В глушь, конечно, можно переехать, но сразу вопрос - а с работой там что? Для мужа Кати-то хоть есть работа, не говоря уж о ней самой? Да даже если Катя сейчас выйдет на работу, то что там с больничными у детей? Трехлетка и полторашка - да они болеть будут неделя через две и как тогда Катя сможет работать? Будет с больничных не вылезать и получать копейки. Хз, я бы поняла, если бы бабки-дедки сами нуждались, но у них, судя по истории, все нормально, можно было бы помочь и поддержать, хотя бы первое время, пока Катя на нормальную работу не устроится. Сажать на шею молодежь не предлагаю, конечно, но так тоже неправильно - типа раз дочь выросла, то уже и не родная, пусть валандается как хочет? Короче, вся семейка фу.

Спойлер Повелись, да?
--- Конец цитаты ---

CynicalCreature:
Так, отбой, я не согласен со Сну-сну.

Morbid angel:
Скучная история. Где драма, где моральные терзания?
Надо поменять детали. Катя была умница, отучилась, пошла работать на хорошую должность. Они с мужем накопили хорошую подушку и решили рожать на съеме. Они посчитали, что ипотеку по нынешним ставкам не потянут, а к старости все равно у каждого будет наследство. Так что пока молодые решили рожать. И тут началась темная полоса. Мужа сократили и он пока нашел место с худшими условиями. А дети родились сразу двойней и больные. Не безнадежно, не в плане умственной неполноценности, но нужна серьезная реабилитация. Подушку быстро проели. Катя не может выйти на прежнее место, потому что активно занимается здоровьем детей. Далее про мать и бабку оставляем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии