Все разделы > Из других источников
злючка.рф - В Москве жить – денег нет, а в глушь я ехать не хочу
рыба с паролем:
Рыба поржала бы, но у рыбы есть своя такая Катя, ради которой рыба уже скоро год, как нагло не выходит из зоны комфорта.
Спойлер Там правда 30+ левл Кати и трое детей, и предыстория другая. У моей Кати была бабкина квартира на Большой Грузинской, у мужа тоже наследство где-то внутри ттк. В итоге всё продали, стали строить родовое помэстье, муж убился по пьяни за рулём, осталась вдова в хроническом декрете и недостроенное помэстье. Денег от гипотетической продажи помэстья не хватает даже на "сраную трёшку в Чертаново", не то что на возврат на БГ, поэтому с августа вдова активно теребонькает родню, чтобы вышли из зоны комфорта и дали "сраную трёшку". Даже рыбе предъявляли всякое, мол, рыбе п о в е з л о сидеть в бабкином наследном хруще в сраном почти-Чертаново, и вообще, рыба могла бы поднять размякшую в неге попу, взять осетра и рыбёнка, и уплотниться в однуху на выселках, а свой хрущ отдать мамочке с детками. У неё и деток больше, и мужика нет, ей тяжелее, ей нужнее.
А они рыбе даже не кровная родня.
--- Конец цитаты ---
Иронично, что карикатурная охреневшая Катя с верёвкой между ушей оказалась для меня самым жизненным персонажем -чек за последние месяцы XD
Pectorin:
--- Цитировать ---А вы что думаете, в чём выход для Кати и её семьи?
--- Конец цитаты ---
Кате тоже следует зарабатывать. С ее опытом работы профессия будет только древнейшая. А муж... если не захочет вчетвером переехать в студию 18 м3, скрипя сердцем даст согласие.
Morbid angel:
--- Цитата: Jylia от 16 Июня 2025, 21:47:09 ---Какой реабилитации?
Дети вроде здоровы в истории.
--- Конец цитаты ---
Это я пытаюсь переписать историю, чтобы хоть какая-то дилемма была.
В стартовой вообще все однозначно. Идиоты расплодились без условий и почему-то требуют. Есть хоть один, кто будет им сочувствовать?
blind:
--- Цитата: Снусмумрик от 16 Июня 2025, 20:35:39 ---Повелись, да?
--- Конец цитаты ---
Увидел, что есть какой-то спойлер, и сразу понял, что там будет подобная приписка ;D Но подъ*б забавный. Кстати, мне одному кажется, что комментарий очень смахивает на Веру в чудо? Не сутью сказанного, а именно стилем изложения.
гарнаДевка:
Мне вообще не понятно, зачем держаться за Москву, если откровенно не тянешь. У меня друзья есть в мск, тоже на съемной квартире с ребенком, без перспектив взять ипотеку. Из всех прелестей, которыми они пользуютя в большом городе - омс, парк под боком и скидки на продукты, но домой возвращаться, где жилье есть - это нет.
Я не осуждаю, просто не понимаю.
Навигация
Перейти к полной версии