Все разделы > Из других источников

злючка.рф - В Москве жить – денег нет, а в глушь я ехать не хочу

<< < (11/19) > >>

Morbid angel:

--- Цитата: Elf78 от 18 Июня 2025, 10:21:31 ---Нет, не считаю. А при чем тут сочувствие?

--- Конец цитаты ---
Потому что ваш вариант - скорее жалость. Это можно понять, но обсуждать нечего. А вот если б нашелся хоть один человек, который согласен с позицией этой Кати, то можно было бы послушать его аргументы.

гарнаДевка:

--- Цитата: blind от 17 Июня 2025, 08:02:16 ---Ну, если в родном городе унылое болото, где ни работы нормальной, ни возможности куда-то сходить, а жильё — единственный плюс, то я могу понять. Правда, для этих целей можно выбрать город подоступнее, если не принципиально именно в Москву, но это их дело. Но если станет совсем плохо, то всегда можно вернуться назад.

--- Конец цитаты ---

Да понятно, что их дело, но и в Москве то никуда не ходят, потому что денег нет.
А про нормальную работу - она на удаленке  муж ремонтами занимается, то есть работа есть везде.
Ну то мое личное мнение, мне б было тяжело вечно экономить, мониторить скидки. Если б не родной мухосранск, то я б рассмотрела город с жильем дешевле и климатом приятней, например, Краснодар.

--- Цитата: Elf78 от 17 Июня 2025, 10:08:28 ---Без своего жилья одинаковая жопа. Аренда будет доступнее, так и зряплаты будут пропорционально меньше.

--- Конец цитаты ---

Не обязательно. Сейчас многие на удаленке, тут ты вообще к месту не привязан.

Elf78:

--- Цитата: гарнаДевка от 18 Июня 2025, 23:23:09 ---Сейчас многие на удаленке, тут ты вообще к месту не привязан.

--- Конец цитаты ---
Это всё еще достаточно частный случай. Ну и мы тут конкретную историю обсуждаем, проблематично быть водителем на удаленке. Хотя, может быть, когда-то машинами будут управлять как дронами, почему нет. Думаю, это пока реальнее автопилотов. Вернее, автопилоты будут, но полностью водилу не заменят, как в авиации.

Morbid angel:

--- Цитата: Elf78 от 18 Июня 2025, 23:36:04 ---Это всё еще достаточно частный случай. Ну и мы тут конкретную историю обсуждаем, проблематично быть водителем на удаленке. Хотя, может быть, когда-то машинами будут управлять как дронами, почему нет. Думаю, это пока реальнее автопилотов. Вернее, автопилоты будут, но полностью водилу не заменят, как в авиации.

--- Конец цитаты ---
Ну лифт как-то без лифтера ездит. Я недавно видела на трассе фуру на автопилоте. Думаю, грузоперевозки со временем будут все больше отдавать предпочтение автоматике, которая не спит, не бухает, не болеет, не писает, не ест и может ехать 24/7
В городе ещё не скоро, а на трассе норм.
Да у обычных авто уже столько приблуд типа адаптивного круиза, что тоже уже от автопилота не далеко.

Elf78:

--- Цитата: Morbid angel от 19 Июня 2025, 08:00:28 ---В городе ещё не скоро, а на трассе норм.

--- Конец цитаты ---
Ну в городе фурам в принципе не место.
Однако тут еще вопрос экспедиции: материально ответственное лицо кто? На складе А говорят, что отгрузили по накладной, на складе Б фиксируют недовоз - с кого спросить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии