Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Я вас не просила меня спасать!» – усмехается свекровь

<< < (3/12) > >>

Mатрешка:
.

--- Цитата: Fortessa от 18 Июня 2025, 13:28:51 ---Как вариант - проблемы с сердцем, инфаркт или что-то около того, нужно было стентирование.
Можно бесплатно, долго и зайописто, можно за деньги и хоть завтра.

Может замена сустава требовалась, примерно та же история.

--- Конец цитаты ---
Насчет проблем с сердцем не верю, что в Москве надо будет ждать или бежать платить. Дед, у которого я снимаю, за два года раза четыре после запоя в реанимацию отъезжал. Мгновенно все операции делали.

Да и в тексте говорится про ремиссии, так что описывают онкологию. Тут не скажу, слава яйцам, не было опыта

1313:

--- Цитата: Fortessa от 18 Июня 2025, 13:28:51 ---Как вариант - проблемы с сердцем, инфаркт или что-то около того, нужно было стентирование.

--- Конец цитаты ---
Сустав дорого, но вряд ли капец срочно, ждать нельзя. Про сердце и я подумала, но опять же вопрос чем свекровь занималась остается. По истории ей не в один момент поплохело же.

Cunt:
Господи, бабулька уже не имеет права помереть на своей даче. Насильно причиняют ей добро, а потом требуют дачу продать, мда

Morphine69:

--- Цитировать ---Да и в тексте говорится про ремиссии, так что описывают онкологию.

--- Конец цитаты ---
Ну, коллега из Москвы сейчас лечится, по ОМС как раз. Но есть всякие сопутствующие расходы, конечно. Не уверена, впрочем, что они тянут прям на кредит. С другой стороны, у неё муж неплохо зарабатывает. Если бы зарабатывал плохо, то, может, и пришлось бы в долг брать.
Сама она уже год или больше работать не может, понятное дело. И инвалидность, помню, ей прям очень долго и муторно оформляли.

Allian:

--- Конец цитаты ---

И что, с инфарктом не забрали по скорой и не сделали стентирование, если оно нужно?  :o

С заменой сустава бывает, что нужно прям сегодня, а не завтра?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии