Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Я вас не просила меня спасать!» – усмехается свекровь
tayojka:
И так: мужик устроен неофициально, баба беременна вторым. Что делать? Конечно, брать кредит. При чем по своему желанию и вопреки словам свекрови. Ну, свекровь права: они решили, они за решение и платят.
Мне другое интересно, муж&молодец только детей делать умеет? Он-то почему работу менять не стал, подработок не набрал, его ж маму лечили
Mатрешка:
Да почему, в конце концов, не он с матерью разговаривает и помощи просит?
И почему помощь должна быть исключительно дачей?
Fortessa:
--- Цитата: 1313 от 18 Июня 2025, 13:18:45 ---Ну а если свекровь без дачи загнется лучше что ли будет?
Вообще мутная история, что там за супер срочное лечение за много бабок требовалось? Чем занималась свекровь, раз не вставала, не лечилась вообще?
--- Конец цитаты ---
Как вариант - проблемы с сердцем, инфаркт или что-то около того, нужно было стентирование.
Можно бесплатно, долго и зайописто, можно за деньги и хоть завтра.
Может замена сустава требовалась, примерно та же история.
Мелиф:
Взяли кредит, рассчитывая, что выплачивать поможет человек, которого они не этот кредит лечат... Кхм, а если б свекровь не выздоровела? Ну, умерла бы - понятно, сын бы дачу унаследовал и продал, допустим. А осталась бы лежачей? И все деньги с продажи (допустим) дачи пошли бы на сиделку и памперсы?
Morphine69:
--- Цитировать ---Ты не представляешь, как я её люблю. Это моё всё.
--- Конец цитаты ---
Ну, собсна, если там такое трепетное отношение к даче, то зачем нужна жизнь, в которой не осталось никакой радости? Лучше бы и правда помереть тогда.
Навигация
Перейти к полной версии