Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Я вас не просила меня спасать!» – усмехается свекровь

<< < (10/12) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Хакс от 18 Июня 2025, 14:19:36 ---бедося, кредит взять не может, заработать на выплату не может, ничего прям не может, смотрит глазами побитой собаки, что мамочку спасать надоть.

--- Конец цитаты ---
Инициатива "спасать мамочку" была Лерина. А не ее мужа. И где в тексте хоть что-то про глаза побитой собаки?

Elf78:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 18 Июня 2025, 22:26:27 ---к тому, что твоя претензия «почему она не может заработать на кредит» безосновательна.

--- Конец цитаты ---
Это было в ответ на "почему он не может заработать на декрет".

--- Цитировать ---Не может, потому что в декрете, а доход на муже

--- Конец цитаты ---
Именно: она в декрете, весь доход семьи на муже, он не двухжильный.

Morphine69:

--- Цитировать ---На месте бабки я бы предложила всем на время съехаться

--- Конец цитаты ---
Да не, нафиг. Я вот представляю себя старушкой с онкологией в анамнезе — реально, нафиг надо :) Сколько мне той жизни осталось? Надо ведь и пожить по-человечески перед смертью. Своя уютная дачка, своя уютная квартирка, сама себе хозяйка. А с молодыми ничего не случится, вырулят как-нибудь. Сейчас тяжело, через несколько лет полегче станет. Опять же, я через несколько лет уже и помру, может. Продадут мою дачку и квартирку и заживут.
Как-то так рассуждала бы, в общем.

Elf78:

--- Цитата: Morphine69 от 18 Июня 2025, 23:44:21 ---Сколько мне той жизни осталось? Надо ведь и пожить по-человечески перед смертью. Своя уютная дачка, своя уютная квартирка, сама себе хозяйка.

--- Конец цитаты ---
Безотносительно всего остального, с вовремя прооперированной онкологией люди десятилетиями живут.

--- Цитата: Elf78 от 18 Июня 2025, 15:40:16 ---Как же бесят рассказы без цифр,
Где важнейшее всё — за кадром.

--- Конец цитаты ---
Это было творчество чата нашего ПГТ, не надо мне незаслуженные плюсы ставить  :-[

Morphine69:

--- Цитата: Elf78 от 18 Июня 2025, 23:47:13 ---Безотносительно всего остального, с вовремя прооперированной онкологией люди десятилетиями живут.

--- Конец цитаты ---
Не нашла в тексте возраст свекрови. Если ей, к примеру, лет 70+, то там даже безотносительно онкологии речь о десятилетиях вряд ли идёт :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии