Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Я вас не просила меня спасать!» – усмехается свекровь
Хакс:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 18 Июня 2025, 19:30:44 ---На месте бабки я бы предложила всем на время съехаться, а вторую квартиру сдавать (или не тратиться на съем). Тем более она полгода на даче пропадает. Она не просила, но все же стремно, что семья сына испытывает такие лишения.
--- Конец цитаты ---
Отож. Вот это было бы по-семейному. Всем неудобно, но надо ужаться, все понимают.
По крайней мере, надо было предложить, поучаствовать как-то в вопросе. Если уж так не хотелось жить, то помирала бы себе, никто не силком бы лечить не стал.
Lika:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 18 Июня 2025, 19:30:44 ---На месте бабки я бы предложила всем на время съехаться, а вторую квартиру сдавать (или не тратиться на съем). Тем более она полгода на даче пропадает. Она не просила, но все же стремно, что семья сына испытывает такие лишения.
--- Конец цитаты ---
Вот да, в головах у сына и невестки семейная картина мира: решаем скопом проблемы по очереди.
Видимо, бабка рассчитывает, что она в следующий раз кони двинет сразу и с гарантией, и что дальше будет - не колебет
Mатрешка:
Больше всего удивляет то, что бабке не стремно, и её сыну - тоже.
Иначе это бы он решал проблему и обсуждал варианты с матерью.
Но с другой стороны, если бы ко мне подошли с подкатом "мы тебе помогли, когда ты не просила, и теперь твоей стороны должны быть вот такие, такие и такие действия", я б тоже послала. Причем прямо и грубо.
Одно дело обсуждать варианты, а другое - отбиваться от предложения продать самое дорогое.
Elf78:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 18 Июня 2025, 15:53:20 ---Эльф, мужчина обязан обеспечивать жену в декрете и своих детей, вот такой сюрприз для тебя
--- Конец цитаты ---
Это к чему, если обсуждается кредтна лечение матери?
--- Цитата: Хакс от 18 Июня 2025, 18:36:40 ---Так какого перца жалостливый сына не найдет вторую, пятую, десятую работу,
--- Конец цитаты ---
Например, потому что он у себя один и его здоровье тоже не бесконечное.
--- Цитировать ---чтобы жена не изобретала 100 способов вести переписку с банком
--- Конец цитаты ---
Ну может за нее переписку вести.
--- Цитировать ---и приготовить 6 блюд из одной курицы?
--- Конец цитаты ---
Это ее сфера ответственности, как сидящей в декрете. Могут поменяться: она на работу, он будет курицу препарировать
--- Конец цитаты ---
А получить престарелую квартирантку - это типа бонус? Как по мне - еще большие лишения.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Elf78 от 18 Июня 2025, 22:15:20 ---Это к чему, если обсуждается кредтна лечение матери?
--- Конец цитаты ---
к тому, что твоя претензия «почему она не может заработать на кредит» безосновательна. Не может, потому что в декрете, а доход на муже
Навигация
Перейти к полной версии