Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят
Каталина:
Так мы же ищем способ остаться хорошей женой.
Loy Yver:
--- Цитата: Lsv от 21 Июня 2025, 14:37:37 ---эта мысль настолько плохо сформулирована и настолько плохо вписывается в качестве ответа на процитированное, что даже выглядит мило.
Мне кажется, что ты, набирая текст, сама не смогла до конца понять, чего тебе больше хочется: вытереть жопу мотивацией Кирилла, или обвинить его в самом страшном преступлении, на которое только может быть способен мужчина - осушаться жену. Ну и получилось в ответе то, что получилось
--- Конец цитаты ---
Крыс, даже от тебя я не ожидала такого потока демагогии в паре предложений. Обесценивание такое обесценивание. А без демагогии слабо? ::)
Хакс:
--- Цитата: Lsv от 21 Июня 2025, 12:54:14 ---я бы сказал, что дело не в том, кому и зачем нужен ребенок, а в том, с кем у этого ребенка больше шансов вырасти нормальным человеком.
Тут уже не про гендерный срач, а про интересы малыша. Жить с Аней не в интересах никого
--- Конец цитаты ---
Пральна. Папочка сразу покажет, что надо на родителей здоровье и жизнь положить. Вот это правильное воспитание, потенциально очень ему самому удобное.
Lsv:
--- Цитата: Каталина от 21 Июня 2025, 15:38:54 ---Так мы же ищем способ остаться хорошей женой.
--- Конец цитаты ---
Мы?
---
--- Цитата: Loy Yver от 21 Июня 2025, 15:47:52 ---Обесценивание такое обесценивание.
--- Конец цитаты ---
Несложно обесценить мысль, не несущую в себе никакой ценности.
--- Цитата: Loy Yver от 21 Июня 2025, 15:47:52 ---А без демагогии слабо? ::)
--- Конец цитаты ---
за давностью лет я не скажу точно, но кажется именно ты все, что не подходит тебе по смыслу, называешь демагогией. Так что да, слабо.
---
--- Цитата: Хакс от 21 Июня 2025, 16:53:23 ---Пральна. Папочка сразу покажет, что надо на родителей здоровье и жизнь положить.
--- Конец цитаты ---
Ну, мамочка уже показала, что происходит с бытовой техникой в человеческой шкуре, когда она ломается - что-то я не заметил, чтобы кто-нибудь в обсуждении на это пожаловался. Вот и я не стану жаловаться на папочку, который, негодяй такой, вдруг решил родителям помочь.
Я на самом деле пока не решил, кем там папочка в семье имени Ани работал - бытовой техникой, или все-таки собакой, технически, под ее отношение подходит и то и другое.
ZloeAloe:
Будь он как питомец, о нём бы ухаживали независимо от того, повредился он по собственной дурости или нет.
А вот к мужу тут относятся как к взрослому самостоятельному человеку, который самостоятельно принял тупое решение и самостоятельно несёт связанные с этим риски.
Ему было плевать на мнение жены, пока он загонял себя через боль.
Почему ей теперь не должно быть плевать на его мнение?
Навигация
Перейти к полной версии