Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят
Lsv:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Июня 2025, 17:32:42 ---Будь он как питомец, о нём бы ухаживали независимо от того, повредился он по собственной дурости или нет.
--- Конец цитаты ---
меня вдохновляет твоя вера во владельцев домашних животных
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Июня 2025, 17:32:42 ---самостоятельно принял тупое решение
--- Конец цитаты ---
Не думаю, что мы с тобой договоримся в вопросе того, что помогать родителям - это тупое решение.
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Июня 2025, 17:32:42 ---Почему ей теперь не должно быть плевать на его мнение?
--- Конец цитаты ---
Слово "теперь" в твоем вопросе явно лишнее. Аня никогда не считалась ни с чьим мнением, существуя внутри собственной вселенной, и это вполне нормально для ребят, вроде Ани.
Вера_в_чудо:
Уууу, какая нехорошая жена!! Не хотела одна плюхаться с мелким ребенком круглыми сутками :-\
лесневырублен:
а какой хороший папа. через 1,5 года узнал, что у него есть сын. хотя всё это время жил (по идее) с ним вместе.
Morphine69:
--- Цитировать ---А какие варианты решения в этой ситуации ещё могли быть?
--- Конец цитаты ---
Она же не единственная в мире женщина, попавшая в ситуацию, когда муж стал временно нетрудоспособным, а на руках мелкий ребёнок, которого пока не берут в сад. Но далеко не все при этом тут же выпроваживают мужа и ребёнка за порог... Варианты есть, вариантов много. Вопрос только в том, хочется ли их искать.
ZloeAloe:
--- Цитата: Lsv от 21 Июня 2025, 17:38:49 ---меня вдохновляет твоя вера во владельцев домашних животных
Не думаю, что мы с тобой договоримся в вопросе того, что помогать родителям - это тупое решение.
--- Конец цитаты ---
Да, есть хорошие адекватные примеры.
А насчёт помощи родителям. Давай посмотрим правде в глаза - он не помог и при этом сделал их жизнь хуже.
Он имел возможность нанять профессионалов.
Он имел возможность остановиться, когда заболела спина, и дойти до врача.
Итогом стала бы реализованная помощь - у родителей была бы дача и сын, готовый помочь.
А в итоге с таким же успехом можно помочь приподнять машину руками вместо того, чтобы сходить за домкратом.
Навигация
Перейти к полной версии