Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят

<< < (29/72) > >>

ZloeAloe:
Или что мышцу склинило и дальнейшим движением он выиграет себе полгода на костылях.
Подозреваю, моё отношение связано в том числе с тем, что я постоянно общаюсь с травмировавшимися людьми и слушаю акуенные рассказы травматологов и реабилитологов. И там прям есть отдельная категория "через боль ушатать себя в хлам". Человек волен делать со своим организмом всё, что угодно, но блин, у него ребёнку полтора года. Можно было как-то поберечься. Выпустил сына из школы - и иди смело помирай на даче.

Lsv:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Июня 2025, 00:04:07 ---Да просто муж себя как мудак вел по отношению к жене.

--- Конец цитаты ---
Муж не вел себя по отношению к жене, как мудак. А вот жена - да, и началось это гораздо раньше травмы. И не только по отношению к мужу, а в принципе. Валентина, которая на самом деле Аня - это не просто мудак, а самое настоящее ничтожество, возомнившее о себе значительно больше, чем оно является фактически.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Июня 2025, 00:04:07 ---У нас теперь принято выхаживать мудаков?

--- Конец цитаты ---
Я не очень внимательно просмотрел обсуждение, но предложений выхаживать мужа со стороны форума не видел. Что странно, на самом деле, ведь помогать восстановиться члену своей семьи - это совершенно нормальное положение вещей. Когда речь идет не о мужьях, а о женах, форум предлагает оказывать им помощь даже тогда, когда жены занимаются социально опасными вещами, а тут простая травма.

Мужиков сюда надо, кмк, но они не придут. Наверное, с грыжами лежат или типа того
---

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Июня 2025, 00:22:18 ---Подозреваю, моё отношение связано в том числе с тем, что я постоянно общаюсь с травмировавшимися людьми

--- Конец цитаты ---
вот тебе и ответ: ремонт - это не спортивная дисциплина, всего и делов

Morphine69:

--- Цитировать ---Или что мышцу склинило и дальнейшим движением он выиграет себе полгода на костылях.
Подозреваю, моё отношение связано в том числе с тем, что я постоянно общаюсь с травмировавшимися людьми и слушаю акуенные рассказы травматологов и реабилитологов. И там прям есть отдельная категория "через боль ушатать себя в хлам".

--- Конец цитаты ---
Что ж, все под Богом ходим, так сказать. Никогда не угадаешь, где травмируешься до инвалидности или вообще помрёшь. А ложиться и лежать недвижимо по сто раз в день с мыслями «Вдруг это у меня сейчас мышцу склинило, шевельну ногой ещё раз — полгода на костылях прохожу» — ну, обычно у людей такой возможности просто нет.

Ну и да, теперь уже никогда не узнать, как жена отреагировала бы на ту же травму, полученную где угодно ещё, пусть даже и на поприще домашнего хозяйства. С её желанием искать виноватых с целью сбросить с себя неприятные обязанности вполне можно предположить, что реакция была бы ровно такая же.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Lsv от 22 Июня 2025, 00:26:48 ---Муж не вел себя по отношению к жене, как мудак.

--- Конец цитаты ---

Вел. Потому что постоянно торчал у родителей, забив на жену и ребенка. Не все жены готовы быть матерями одиночками, будучи замужем.

Lsv:
Черт, я забыл, где нахожусь. Старею, видимо

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Июня 2025, 00:34:04 ---Вел. Потому что постоянно торчал у родителей, забив на жену и ребенка

--- Конец цитаты ---
Мощное эмоциональное заявление, жаль, что оно было рождено, выросло и умрет исключительно в твоем воображении.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии