Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят
Lsv:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Июня 2025, 00:53:59 ---В двух местах одновременно он быть не мог. Так что да, он забил на жену и ребенка, она одна с ребёнком плюхалась, пока он постоянно ездил к родителям.
--- Конец цитаты ---
Аа, вон оно что. Простите, я забыл, что по правилам форума время, проведенное мужчиной не при жене, засчитывается в пользу его наплевательского к ней отношения.
Моя недавно почти сутки со своими родителями провела, пойду, выкачу ей претензию, что она на нас забила
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Lsv от 22 Июня 2025, 00:56:22 ---время, проведенное мужчиной не при жене, засчитывается в пользу его наплевательского к ней отношения.
--- Конец цитаты ---
Да, именно так, если это происходит постоянно. Особенно когда у них ещё и маленький ребенок.
Lsv:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Июня 2025, 01:00:10 ---Да, именно так
--- Конец цитаты ---
собственно, я не против, ведь понимаю, что людей, которые так думают, достаточно много обоих полов. Их объединяет, помимо очевидной глупости, еще одно важное свойство - рано или поздно они становятся одинокими. Не всем в нашем веке пока еще понятна мысль, что отношение к партнеру, как к крепостному - это путь в никуда.
Поэтому с самого начала и пожелал Кириллу навсегда расстаться с Аней, прихватив ребенка. Все будут довольны, особенно я
ZloeAloe:
--- Цитата: Lsv от 22 Июня 2025, 00:46:28 ---Чтобы ответить на этот вопрос, требуются условия работы. Но ты ведь не для того его задавала, не так ли? :)
--- Конец цитаты ---
А ты прикинь.
На глаз. На тот же, где это мешало ему проводить достаточно времени с женой и ребёнком.
Сколько выходных надо на это потратить? Сколько недель жена его видела только ночью?
Или он только начал и сразу поломался?
Он судя по описанию его реакции в истории своего ребёнка бодрствующим не видел, пока их в одной квартире не заперли.
Так что непонятно, с чего ребёнку будет лучше с отцом. Отец его бросал на больший срок, чем пока мать.
Morphine69:
--- Цитировать ---А оставлять жену одну плюхаться с ребенком, уезжая к родителям, по-человечески? Не считаться с ее мнением в важном вопросе - по-человечески?
--- Конец цитаты ---
Повторюсь, что жене надо было со своими обидами разбираться или раньше, или позже. Сейчас не самое лучшее время.
Ну и да, муж, по крайней мере, оставлял жену «плюхаться с ребёнком» не в состоянии
--- Цитировать ---еле-еле на ходунках до туалета и обратно, одну ногу не чувствует совсем, вторая болит при ходьбе
--- Конец цитаты ---
Не вижу смысла как-то чрезмерно драматизировать положение женщины, которая просто сидела в декрете со своим ребёнком. А вот у мужа да, положение в настоящий момент весьма грустное.
Навигация
Перейти к полной версии