Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят

<< < (32/72) > >>

Лейтенант_Свобода:
Сейчас выяснится, что Валентин проводил у своих родителей полчасика на выходных, а жена-мегера запрещала ему и это

Lsv:

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Июня 2025, 01:11:50 ---А ты прикинь.
На глаз.

--- Конец цитаты ---
Очевидно, что если мы выходим за рамки гендерного срача, то выяснится, что прикинуть на глаз объем работ, требуемый для ремонта неизвестного дома в неизвестном месте при неизвестном количестве трудозатрат невозможно

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Июня 2025, 01:11:50 ---На тот же, где это мешало ему проводить достаточно времени с женой и ребёнком.

--- Конец цитаты ---
Еще одна дешевая манипуляция. Это ты жалуешься на то, что Кирилл проводил недостаточно времени с Аней и ребенком. Сама Аня же, в свою очередь, этими категориями не мыслила. Она считала, что родителям дом в принципе не нужен, независимо от того, что по этому поводу думают родители и сколько человекочасов требуется на ремонт загородного дома.

Хватит делать вид, что слона в комнате не существует - дело не во времени, а в том, что этот человечишка ослушался запрета королевы. Все, что я предлагаю - уменьшить количество ее подданных на два человека. Звучит не так уж плохо, не так ли?

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Июня 2025, 01:11:50 ---Так что непонятно, с чего ребёнку будет лучше с отцом.

--- Конец цитаты ---
Я ведь уже говорил: с того, что бытовой диктатор, относящийся к членам своей семьи в лучшем случае как к подчиненным, а в худшем - как к бытовой технике, всегда будет плохой ролевой моделью.

Morphine69:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 22 Июня 2025, 01:20:02 ---Сейчас выяснится, что Валентин проводил у своих родителей полчасика на выходных, а жена-мегера запрещала ему и это

--- Конец цитаты ---
Всё идёт скорее к тому, что ребёнок плакал при виде этого незнакомого дяди, соседи думали, что бедная Аня мать-одиночка, а сама она с трудом могла вызвать в памяти черты лица блудного мужа.

ZloeAloe:
Почему тогда муж, делающий, как он хочет, игнорируя желания партнёра и оставляющий партнёра с ребёнком, не является диктатором?
Или это работает только когда партнёр не может уползти?

Lsv:

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Июня 2025, 01:43:03 ---муж, делающий, как он хочет

--- Конец цитаты ---
я могу только предполагать, но, кмк, вечер со шпателем в руках не настолько желанный, как вечер дома за киношкой. Отсюда можно сделать вывод, что речь не о том, кто что хочет, а о том, кто что может.

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Июня 2025, 01:43:03 ---желания партнёра

--- Конец цитаты ---
Приказы партнера, ты хотела сказать. С непривычки можно и перепутать, я понимаю. Особенно, когда ставишь перед собой задачу наплевать на историю во имя выгораживания нужного тебе партнера.

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Июня 2025, 01:43:03 ---Или это работает только когда партнёр не может уползти?

--- Конец цитаты ---
История учит, что партнера, который не может от тебя уползти, можно пнуть с горы, чтобы сам катился, а в догон ему в том же направлении швырнуть ребенка, которым так удобно было прикрываться предыдущие четыре сообщения.

Я вообще не понимаю, о чем идет спор. Я с самого начала топил и топлю за то, чтобы этот ужасный неходячий абьюзер вместе со своим огрызком, который непременно унаследует его абьюзерские гены, навсегда исчез из жизни Ани, которая, как мы продолжаем выяснять, является не более, чем жертвой жестоких обстоятельств, в которые ее поместил гулящий по разнообразным родителям Кирилл.

Пусть эти двое больше никогда не встретятся, это же буквально КМПшная мантра: чуть какая-то huiня - сразу развод и никто больше ноги не бреет. Щас-то чего сломалось?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии