Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят

<< < (39/72) > >>

Lsv:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Июня 2025, 14:47:06 ---Про дом тут уже подробно расписывали.

--- Конец цитаты ---
Повторяю: я тоже читал, как люди, понятия не имеющие, о какой сумме речь, подробно расписывают экономическую целесообразность их траты на хз какой дом. Для того, чтобы эти "подробные расписывания" тебя в чем-то убедили, надо было сначала очень-очень захотеть быть убежденной, во всех остальных случаях они похожи на анекдот.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Июня 2025, 14:47:06 ---Он будет требовать постоянных вложений, потому что, ну, это дом. У родителей нет источника дохода, который бы покрывал всё это.

--- Конец цитаты ---
Надо, пожалуй прояснить два важных момента, связанных с вот этой твоей убежденностью:
1. Могу я увидеть твои подсчеты, которые показали, какие у них доходы, какие их ждут расходы и на какую сумму расходится баланс?
2. тысячи и тысячи пенсионеров, живущих в небольших деревнях в частных домиках - они скрытые миллионеры, раз могут себе такую "роскошь" позволить?

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Июня 2025, 14:47:06 ---Сын бесхребетный, потому что не смог сказать родителям

--- Конец цитаты ---
Учитывая, что он и не хотел ничего подобного говорить родителям, рекомендую тебе заменить слово "бесхребетный" на слово "пидор" или типа того - очевидно ведь, что ты заинтересована не в озвучивании факта, а в том, чтобы его оскорбить, так что даже не придется менять обоснование: "Сын пидор, потому, что не смог сказать родителям..."

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Июня 2025, 14:47:06 ---доэкономились, молодцы, чё.

--- Конец цитаты ---
*пожал плечами*
дерьмо случается, такова жизнь. В жизни конкретного Кирилла дерьмо, кмк, случилось значительно раньше и он на нем зачем-то женился. Поэтому я в своем первом сообщении и пожелал ему как можно успешнее и раньше выбраться из этого дерьма и жить дальше вместе с ребенком. Этот расклад, я убежден, будет выгоден всем персонажам пасты

Каталина:
А ребенка-то зачем в эту клоаку затаскивать? Встанет Аня на ноги, найдет способ оплачивать няню - и пусть Кирилл продолжает дальше жить своей семьей, без посторонних.

Вера_в_чудо:
Да вот у гражданочки во всех историях, где фигурируют дачи, пенсы как раз с этими дачами херово справляются и требуют помощи и денег.

Ок, муж не бесхребетный (хотя в истории было "ну как это — отказать родителям?", то есть все же этот вариант он, видимо, обдумывал, но решил, что отказать не может). Он херовый муж и отец.

Матрёшка:

--- Цитата: Lsv от 22 Июня 2025, 14:55:02 ---2. тысячи и тысячи пенсионеров, живущих в небольших деревнях в частных домиках - они скрытые миллионеры, раз могут себе такую "роскошь" позволит

--- Конец цитаты ---
Вот тут ты за живое взял)
Это ты полностью расстрогал))
Давайте просто начнем с того, что есть регионы, которым газ тупо не проведен.
И, неожиданно, это, например, Красноярский край и Хакасия.
И зимой частные дома отапливаются, неожиданно: УГЛЕМ!

Lsv:

--- Цитата: Каталина от 22 Июня 2025, 15:05:15 ---А ребенка-то зачем в эту клоаку затаскивать? Встанет Аня на ноги, найдет способ оплачивать няню - и пусть Кирилл продолжает дальше жить своей семьей, без посторонних.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Lsv от 21 Июня 2025, 12:54:14 ---я бы сказал, что дело не в том, кому и зачем нужен ребенок, а в том, с кем у этого ребенка больше шансов вырасти нормальным человеком.
Тут уже не про гендерный срач, а про интересы малыша. Жить с Аней не в интересах никого

--- Конец цитаты ---
---

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Июня 2025, 15:06:00 ---Да вот у гражданочки во всех историях

--- Конец цитаты ---
Если я когда-нибудь начну строить свои убеждения, основываясь на историях с гражданочки, очень прошу, застрелите меня в затылок.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Июня 2025, 15:06:00 ---Он херовый муж и отец.

--- Конец цитаты ---
Потому, что хорошие мужья и отцы, по твоему мнению, своим родителям не помогают, я это уже понял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии