Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят
Матрёшка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Июня 2025, 19:27:48 ---Во-первых, ребенок к тому моменту, возможно, будет уже пристроен в сад.
Во-вторых, мать заботилась о ребенке полтора года. Отец о нем заботится сколько? Возможно, несколько дней вообще.
Ну и да, вопрос с жильем. У матери своя квартира, отец в однушке с родителями.
--- Конец цитаты ---
Так, ну что началось-то? Отец с родителями в однушке, и при загородном доме, на минуточку.
Даже не доремонтированный дом никуда не делся и ценности своей не потерял.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Матрёшка от 22 Июня 2025, 19:46:16 ---Так, ну что началось-то? Отец с родителями в однушке, и при загородном доме, на минуточку.
Даже не доремонтированный дом никуда не делся и ценности своей не потерял.
--- Конец цитаты ---
Так однушка не его, и дом тоже. Да и я б посмотрела на комиссию, которая скажет, что крошечная однушка, которую купили чисто для прописки, с 3 взрослыми, и дом в разрухе гораздо больше подходят пацану, чем мамкина квартира, в которой он уже жил 1,5 года
Сигрлинн:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 22 Июня 2025, 19:29:14 ---У вдов есть пенсия по потере кормильца (а если ребёнку до 3 лет, то даже две), потом у них и у одиночек есть льготный садик. У Ани такого варианта нет. Про вахтовиков не знаю в общем, но моя сестра была в декрете все 3 года, заработка мужа-вахтовика хватало.
--- Конец цитаты ---
И они после сада домой ребенка забирают или там оставляют, потому что только на работу вышли?
Вахтовики разные бывают, у кого-то весь заработок например на ипотеку идет.
А что со сменами? День-ночь-отсыпной-выходной, два дня, когда отца дома нет, а ей на работу куда ребенка на ночь девать?
Лейтенант_Свобода:
Выходят в окно
Сигрлинн:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 22 Июня 2025, 19:54:45 ---Выходят в окно
--- Конец цитаты ---
Что-то не наблюдаю массовых самоубийств по стране.
Навигация
Перейти к полной версии