Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят
Sonnaya:
--- Цитата: Lsv от 22 Июня 2025, 15:59:33 ---Как можно клеймить человека за то, что он родителям помогает, я не знаю. В истории прямо написано - Аня обиделась, что муж не внял ее требованиям, а не на то, что ей не хватало внимания и вот этого всего.
--- Конец цитаты ---
Просто ради интереса, если бы в истории было указано, что у него изначально была больная спина и он усугубил ситуацию, помогая родителям, твое отношение было бы такое же? Безотносительно Ани, ее отношения к ситуации и количества времени проверенного с семьей
Lsv:
--- Цитата: Sonnaya от 22 Июня 2025, 21:30:54 ---Просто ради интереса, если бы в истории было указано, что у него изначально была больная спина и он усугубил ситуацию, помогая родителям, твое отношение было бы такое же? Безотносительно Ани, ее отношения к ситуации и количества времени проверенного с семьей
--- Конец цитаты ---
Дьявол всегда в деталях: "больная спина" - понятие очень размытое, поэтому давай я немного помогу: если бы в истории было указание на то, что Кириллу запрещены нагрузки, связанные с ремонтом дома, а он добровольно поехал их получать - я бы назвал его идиотом. Вероятно, не мудаком, но идиотом - точно.
Я так понимаю, ты хочешь удостовериться, что я поддержал Кирилла не только потому, что мы с ним одного пола. Понимаю, не осуждаю, но: если бы ты знала меня в период моего активного участия в обсуждениях, то знала бы, что мужики меня обычно бесят куда сильнее, чем самую отбитую феминистку :)
Morbid angel:
Не знаю, товарищи. Я не сгущаю, я купила дачу год назад (просто землю, дом с завода) и вижу, сколько нужно вложений, сколько стоит техника, которая не ломается в руках. И нет, по одной штуке это действительно не космос. Но нужно сразу покупать дофига всего. Триммер , провода, грабли, и лопаты, и щебень и черта лысого. Я первое время в строительный ходила по несколько раз в день. Это не значит, что пенс прям однозначно не может, если нормально посчитал, оценил и есть накопления. Конечно и участки в разном бывают состоянии и разной площади. Но в истории очень похоже, что родители изначально во все это ввязывались с расчетом на сына.
Хакс:
--- Цитата: Morbid angel от 23 Июня 2025, 10:54:37 ---Но в истории очень похоже, что родители изначально во все это ввязывались с расчетом на сына.
--- Конец цитаты ---
А чо они его, зря рожали?-)
Я так смотрю, по мнению всяких крысов и прочих, надо было Ане не только самой не быть недовольной отсутствием мужа и отца дома, но и самой кинуться помогать, ноги мыть и воду пить. А сейчас тем более.
А эта дурная баба не хочет и на реабилитацию мужа заработать, и на покушать двум семьям, и на няню ребенку, и на ремонт фазенды. Фу какая, могла бы и войти в положение, родителюшечки работника лишились всё-таки.
Lsv:
--- Цитата: Хакс от 23 Июня 2025, 12:04:22 ---по мнению всяких крысов
--- Конец цитаты ---
На дворе 2025 год, а на форуме до сих пор встречаются персонажи, считающие, что говорить от лица того, с кем не согласен, всякую дурость - это крутой полемический прием.
Если так будет продолжаться дальше, к нам сюда будут экскурсии водить, дураков показывать
Навигация
Перейти к полной версии