Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят
Сигрлинн:
То есть, если в истории есть родители, дача и жена, все эти истории можно считать одинаковыми?
Хакс:
--- Цитата: Сигрлинн от 23 Июня 2025, 14:24:38 ---То есть, если в истории есть родители, дача и жена, все эти истории можно считать одинаковыми?
--- Конец цитаты ---
В истории есть больной мужик, требовательные родители, которые на него рассчитывают, жена, которая против, и дача. По какому принципу они не схожи?
TolstyiKot:
Например по тому, что в изначальной истории не было больного мужика, а есть травмированный.
Lsv:
Мужик? Мужик. Родители есть? Есть. Четатам у мужика с родителями делается? Делается. Еще и аж дача есть - а это почтишта деревенский дом! А ремонт делать и картошку копать - это, если прям приглядеться, одна фигня. А что там у этих мужиков ломается, травмы там, болезни - нафиг надо разбираться. Это ж люди разные бывают и по разным причинам могут слечь, мужики-то тут при чем
Главное, на меня обижались, когда я говорил, что значительная степень гона на Валентинов - это следствие расчеловечивания мужчин в целом, а вот нате вам: есть мужик, есть дача, есть родители - адинакавые получаеца. А знаете, кто еще был мужиком с родителями? Гитлер!
Из мышеловки:
--- Цитата: Lsv от 23 Июня 2025, 14:52:40 ---А знаете, кто еще был мужиком с родителями? Гитлер!
--- Конец цитаты ---
Нелюбовь крысов к совам я могу еще понять, а глобусы вам что сделали? Нельзя же так натягивать что попало куда придется. Дождетесь, все пострадавшие в ходе дискуссии совы прилетят ночью под ваше окно и будут укоризненно пыриться.
Навигация
Перейти к полной версии