Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят

<< < (53/72) > >>

TolstyiKot:
Ну вот крыс, видишь, уровень абсурда в дискуссии дошёл до того, что даже апелляция к Гитлеру уже рассматривается как серьёзный пример.

Lsv:

--- Цитата: Из мышеловки от 23 Июня 2025, 14:58:59 ---Нелюбовь крысов к совам я могу еще понять, а глобусы вам что сделали?

--- Конец цитаты ---
ты реально на серьезных щщах про Гитлера прочитала? о_О

Из мышеловки:

--- Цитата: Lsv от 23 Июня 2025, 15:11:31 ---ты реально на серьезных щщах про Гитлера прочитала? о_О

--- Конец цитаты ---

Про Гитлера нет, конечно, а про расчеловечивание мужчин хотелось бы уточнить, сарказм там или все-таки нет.

Хакс:

--- Цитата: TolstyiKot от 23 Июня 2025, 14:46:20 ---Например по тому, что в изначальной истории не было больного мужика, а есть травмированный.

--- Конец цитаты ---

Внезапно во второй истории тоже может быть травмированный. МРТ и грыжи показывает.

Lsv:

--- Цитата: Из мышеловки от 23 Июня 2025, 15:13:39 ---про расчеловечивание мужчин хотелось бы уточнить, сарказм там или все-таки нет.

--- Конец цитаты ---
совершенно точно не сарказм, и причину, по которой я так говорю, тебе наглядно демонстрирует Хакс: две разные истории, с двумя разными обстоятельствами, двумя разными подходами у всех без исключения героев и... что? Правильно: "такой же послушный сыночка".

Аня из стартовой пасты, очевидно, мужа за живого человека не считает, и ряд комментаторов, торопясь за нее впрягаться, поступают точно так же. Мне это не нравится, вот и все дела
---

--- Цитата: Хакс от 23 Июня 2025, 15:24:47 ---МРТ и грыжи показывает.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---МРТ сделал — спина в хлам, воспаление в суставах. Врач сказал: «Какой огород, вы вообще работу физическую на время забудьте»

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии