Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят

<< < (59/72) > >>

Lsv:

--- Цитата: Beth_csn от 23 Июня 2025, 17:40:19 ---Если для вас "разменивать квартиру и покупать дом - крайне хреновая идея" и "не лезь сам делать ремонт"

--- Конец цитаты ---
Ого, всего одно сообщение потребовалось для того, чтобы абстрактное "не молчит" превратилось во что-то более конкретное. Скорость прогресса не может не восхищать.

--- Цитата: Beth_csn от 23 Июня 2025, 17:40:19 ---Не обращаться к незнакомым людям на ты, для начала

--- Конец цитаты ---
Экая ты недотёпа - это же ты ко мне обратилась, а не я к тебе)

--- Цитата: Beth_csn от 23 Июня 2025, 17:40:19 ---Вот только учитывая, сколько времени тратиться на работу, дорогу и сон, остаётся

--- Конец цитаты ---
Ну вот когда будешь обладать  информацией о том, сколько на что времени у него уходит и сколько в итоге остается - тогда и заглядывай на чай, поболтаем ^^

--- Цитата: Beth_csn от 23 Июня 2025, 17:40:19 ---я исхожу из того, что автор истории старается себя в лучшем свете обычно выставить

--- Конец цитаты ---
Прекрасное, благородное стремление! Жалко только, что Кирилл - не автор.

--- Цитата: Beth_csn от 23 Июня 2025, 17:40:19 ---Она переживает, что он там надорвётся?

--- Конец цитаты ---
Чвой? Кто переживает? Аня переживает?

--- Цитата: Beth_csn от 23 Июня 2025, 17:40:19 ---Надо засунуть своё возмущение куда подальше и быть удобной женой?

--- Конец цитаты ---
Кому надо? Мне? Мне не надо, я не этого им пожелал

--- Цитата: Beth_csn от 23 Июня 2025, 17:40:19 ---Может ей не хватает
Может она устала
Может она переживает

--- Конец цитаты ---
Ты историю-то читала? Аня совсем другие резоны своего недовольства приводила, а вторая часть - так и вовсе наглядная иллюстрация того, как она "переживала". Будь внимательна, не забывай, о чем речь.

Хакс:

--- Цитата: CynicalCreature от 23 Июня 2025, 16:33:16 ---Давайте сделаем реверс?

Семья, живут в квартире мужа, младенец. Жена вроде в будни свои обязанности выполняет, но по выходным ходит на танцы на шесте. Муж бухтит, но запретить не может. И тут она падает с шеста. Ломает себе 2 руки, 1 ногу и хвост.

И муж такой "ну я же говорил"! Отправляет жену с ребенком к тестю и теще, присылает раз в месяц денег, которых на ребенка в принципе хватит, сам даже не появляется. Нормальный же мужик, да?

--- Конец цитаты ---

Какие обязанности он выполняет в будни? Сопит в две дырки рядом с женой?

Хотите реверс? Представьте ситуацию, где жена в единственные два дня, в которые может разгрузить декретного мужа, ломится работать в стриптиз, чтоб заработать родителям на машинку. И да, в таком варианте будет окей отправить ее к ним, чтобы было кому присмотреть за обоими. Пока папа выходит на работу.
Что не так?

--- Цитата: Сигрлинн от 23 Июня 2025, 17:01:47 ---Т.е. если я завтра резко выйду из декрета, например, потому что муж получил травму, я могу его с сыном отправить куда-нибудь жить, не звонить, не приходить, ходить на работу, жить в своем доме, решать день за днем вопросы, которые не касаются ни мужа, ни сына, и я буду молодец, с зубастым характером, а не тряпочка какая-то?

Офигенно так проблемы решать, мне нравиться, осталось только с мужем что-то сделать.

--- Конец цитаты ---

Если муж вас перед этим усиленно игнорил и оставлял без помощи, а вы сохранили к нему теплые чувства при этом, флаг вам в руки и барабан на шею.

Beth_csn:

--- Цитата: Lsv от 23 Июня 2025, 18:53:05 ---Кому надо? Мне? Мне не надо, я не этого им пожелал

--- Конец цитаты ---
То есть "не знаю как, но не так. Она мразь, но как ведёт себя не мразь, я не расскажу."

--- Цитировать ---Ну вот когда будешь обладать  информацией о том, сколько на что времени у него уходит и сколько в итоге остается - тогда и заглядывай на чай, поболтаем ^^

--- Конец цитаты ---
ну вот когда вы узнаете, сколько времени отец проводил в ребенком, то я может и пойму, почему вы считаете Аню мразью

Из аргументов "а ты историю читала"
То есть вы так считаете, потому что вам кажется, что так написано. Вопросов больше нет

Lsv:

--- Цитата: Beth_csn от 23 Июня 2025, 19:07:45 ---То есть "не знаю как, но не так. Она мразь, но как ведёт себя не мразь, я не расскажу."

--- Конец цитаты ---
Почему же, не "не знаю", а "не вижу смысла носить воду решетом": есть вещи, которые мы знаем точно, а есть вещи, которые можем только предположить. То, что мы знаем точно, написано в истории. А придумывать героям мотивацию, надежды, убеждения, высокие чувства и скрытые таланты пианиста я не стану, так как это контрпродуктивно.

--- Цитата: Beth_csn от 23 Июня 2025, 19:07:45 ---ну вот когда вы узнаете, сколько времени отец проводил в ребенком, то я может и пойму, почему вы считаете Аню мразью

--- Конец цитаты ---
Вялая попытка переложить на меня ответственность за собственные предположения. Нет, ты ни при каком условии не сможешь меня понять, потому, что не собираешься этого делать в принципе.

--- Цитата: Beth_csn от 23 Июня 2025, 19:07:45 ---Из аргументов "а ты историю читала"

--- Конец цитаты ---
Предложение прочесть историю, которую ты обсуждаешь, как и вопрос о том, делала ли ты это - это не аргумент, а этикет)

--- Цитата: Beth_csn от 23 Июня 2025, 19:07:45 ---То есть вы так считаете, потому что вам кажется, что так написано

--- Конец цитаты ---
"Кажется, что так написано". Ты клевая)

CynicalCreature:

--- Цитата: Хакс от 23 Июня 2025, 18:59:55 ---Какие обязанности он выполняет в будни? Сопит в две дырки рядом с женой?

--- Конец цитаты ---
Ну до ситуации, в истории, жена и ребенок, кушают еду, имеют подгузники и прочее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии