Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят

<< < (7/72) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Июня 2025, 17:08:37 ---Жалко только ребенка во всей истории...

--- Конец цитаты ---

Ребенку как раз вполне приемлемо, это взрослые в мыле.

--- Цитировать ---Они решили продать свою трешку в Москве, купить крошечную однокомнатную ради прописки, а на остальные деньги взять домик в деревне. Ну, денег в обрез, накоплений у родителей немного было, делать ремонт они позвали меня.

--- Конец цитаты ---

Есть у меня подозрения, что с грыжей еще повезло. Так бы мужик рвался между работой, этой, как ее, семьей и родительским домом, который надо содержать в порядке, а им уже тяжело и денег лишних нет. Годами.

Mishka_Ki:
Вопрос: а вот если бы она не злилась, то какой другой выход из ситуации есть?
Дохода в семье нет, муж недееспособный пока, лежит. Маленький ребенок есть, за которым муж при выходе жены на работу присмотреть не может. Он за собой полностью присмотреть не особо может.
Так других вариантов и не вижу: жена работает, а муж и сын на родителях мужа. Некуда тут больше вертеться

Хакс:

--- Цитата: Mishka_Ki от 19 Июня 2025, 10:00:39 ---Вопрос: а вот если бы она не злилась, то какой другой выход из ситуации есть?
Дохода в семье нет, муж недееспособный пока, лежит. Маленький ребенок есть, за которым муж при выходе жены на работу присмотреть не может. Он за собой полностью присмотреть не особо может.
Так других вариантов и не вижу: жена работает, а муж и сын на родителях мужа. Некуда тут больше вертеться

--- Конец цитаты ---

Фу, какая плохая жена. Надо чтоб жена ухаживала за ребенком, заботилась о муже и ещё работала. Удаленно и ещё где-то уборщицей, ну а чо.
А родители поохают с расстояния. И молодец, что нос им утерла. Любили кататься - любите и саночки возить.

Там в комментах кто-то усомнился, что родители все прям потратили от проданной квартиры. И с этом случае сэкономили ровно за счёт здоровья сына.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Mishka_Ki от 19 Июня 2025, 10:00:39 ---Вопрос: а вот если бы она не злилась, то какой другой выход из ситуации есть?

--- Конец цитаты ---

Вот именно. Я что-то тоже ох*ела от заявлений, что жена поступила нехорошо О_о

Gad.fly:
Я понял, что мне не понравилось в жене. Именно обвинения ее. Мужик не полез в криминальную авантюру, не сделал а принципе ничего обсуждаемого. Родителям помочь это нормально. Рабочих не наняли из экономии же думаю, а не по капризу.

Да может он и не идеален и не слишком разумно поступил, но ему и так не ок. Просто сочувствия не увидел. Если бы оно было она вполне в состоянии позвонить и поговорить. Помочь по-мелочи на сколько ресурсов хватает. Есть же варианты между рвать жопу и устраниться.

Если что, я не считаю ее фу плохой. Она обычный человек. Если человек не поступил идеально ещё не делает его судаком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии