Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Morbid angel от 24 Июня 2025, 20:28:45 ---Просто если она сама по себе такая черствая стерва и вообще ребенка не любит, почему ждала? Могла просто "уйти за хлебом" с концами.
--- Конец цитаты ---
из своей собственной квартиры? 😡
Котозмей:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Июня 2025, 20:00:01 ---Почему? Потому что аванс дали? Так она могла попросить аванс пораньше. Ну или это вообще могли быть деньги не от аванса.
--- Конец цитаты ---
Потому что он две недели в больнице пролежал.
Lsv:
--- Цитата: Morbid angel от 24 Июня 2025, 20:28:45 ---Крыс, они не переезжают в частный дом.
Речь про ремонт дачи.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---купить крошечную однокомнатную ради прописки, а на остальные деньги взять домик в деревне
--- Конец цитаты ---
"Дачей" домик в деревне назвала Аня.
--- Цитата: Morbid angel от 24 Июня 2025, 20:28:45 ---Отсюда и вывод, что муж оставлял жену с ребенком вдвоем надолго и регулярно. Отсюда и жестокость женщины.
--- Конец цитаты ---
Другими словами - подгоняешь реальность под желаемые выводы. Но спасибо, что объяснила мне жестокость этой женщины. Я и без этого не сомневался, что определенное количество участников обсуждения относятся к ней с пониманием.
--- Цитата: Morbid angel от 24 Июня 2025, 20:28:45 ---Просто если она сама по себе такая черствая стерва и вообще ребенка не любит, почему ждала? Могла просто "уйти за хлебом" с концами.
--- Конец цитаты ---
Ну это совсем просто - у нее не было резона куда-либо уходить, пока под каблуком сидел здоровый и работящий мужчина. А вот когда он из-под каблука кааааак выпрыгнет, да каааак сломается - тут уже ничего не держит.
---
А еще я не очень понимаю, почему 25к, торжественно врученные "на ребенка", всенепременно должны были быть авансом, а не вынуты из заначки того же Кирилла
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Lsv от 24 Июня 2025, 22:09:27 ---подгоняешь реальность под желаемые выводы
--- Конец цитаты ---
Ну этим тут скорее Вы занимаетесь, раз считаете, будто ремонт - это что-то, что делается полчасика раз в неделю и отнимает так мало сил, что их хватает еще на жену, ребенка и быт.
ZloeAloe:
Да, две недели в больнице, нашла где.
Кстати я правильно понимаю, в это время она ребёнка свёкрам не привозила, уже после вручила?
Вообще очень сложно оценивать эту историю. Скажу честно - я б конкретно своего мужа на текущей стадии отношений не смогла кинуть в больнице, даже если бы он творил херню, ну кроме измены или кидка меня на имущество (тут см. мои рассуждения что вдовство лучше развода). Но я и не представляю, чтобы мне приходилось регулярно просить мужа что-то не делать, а он бы продолжал это делать.
Спойлер /Ну если только мы не говорим про не жрать просроченный сыр с плесенью, но тут если он однажды получит заражение токсичными спорами, я ему с помощью дрона с плакатами даже в токсикологии буду мозг выносить, что яжеговорила, какое там не писать./
--- Конец цитаты ---
Но у других людей могут быть другие отношения. Мне странно, что это жене пришлось не забирать мужа, чтобы его забрали родители, и самой скидывать ребёнка, а не свёкры предложили бы что удобнее сейчас так - всех кто нуждается в присмотре, тех к пенсионерам, кто идёт пахать, тот пашет. То есть вообще никакой добросемейной инициативы с их строны, их только насильно перед фактом ставят.
Видимо, предполагалось что сломанный сын им изначально тоже не нужен, тут просто как при разводе, кто первый от ребёнка отказался, тот и свободен?
Навигация
Перейти к полной версии