Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят

<< < (68/72) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 22 Июня 2025, 18:40:54 ---А кто сказал, что на участке нет «основных растений»? Боже что такое основные растения и где их список?

--- Конец цитаты ---

Тогда нужно будет выкашивать пару раз в год подчистую.
Для жителей квартиры могу предложить представить, что вам почти каждый день нужно подметать весь подъезд то листья намело, то снега, то просто мусора. И управляющая не следит за клумбами - поэтому там полутараметровые кусты амброзии растут, если не следить постоянно. И если плитка на крыльце отвалится - то никто кроме тебя ее не починит. И септик вывозить. И забор чинить.

А если град крышу побьет... даже страшно представить!

--- Цитата: Котозмей от 22 Июня 2025, 18:43:48 ---то есть смысл уходить, не дожидаясь подобного случая.

--- Конец цитаты ---

Так может муж беременный или в декрете)

--- Цитата: Рыжая ведьма от 22 Июня 2025, 20:13:56 ---Но участок можно содержать в нормальном состоянии совсем не за дорого и не титаническими усилиями

--- Конец цитаты ---

Ага, и ремонт можно дешевенький своими силами сделать.
Но в истории почему-то постоянно нужна помощь сына, который аж на больничный попал с этой помощью.

--- Цитата: Lsv от 25 Июня 2025, 09:40:57 ---у меня пропадет право захотеть

--- Конец цитаты ---

Хотеть можно все что угодно, хоть яхту, хоть мотоцикл, хоть поездку на луну.
Но родные тоже имеют право НЕ хотеть разгребать твои проблемы, ремонты или выносить утку. А хотеть да, можно все что угодно.

Хакс:

--- Цитата: гарнаДевка от 25 Июня 2025, 00:03:34 ---Если раздражает, что муж помогает родителям в ущерб семье, то можно было уйти и раньше.
я могу говорить только за себя, но я б не смогла так поступить, чтоб даже с больницы не забрать, ну это при условии, что мужа я люблю, а не терплю. Иначе нахрена я с ним живу?

Можно было также договориться с его родителями, что она выходит на работу, а они помогают с ребенком и уходом за мужиком.

--- Конец цитаты ---

А если она терпела? Зачем жила? Потому что, блин, после 1,5 лет декретных выплат нет, а садика ещё нет. И не факт, что родители могли ей помочь с ребенком.
А с хера ли они должны были помогать ей с мужиком - вообще непонятно. Т.е. свекры поюзали, а тащить должна не только жена, но и ЕЕ родители? Чо?

Крокозябра:

--- Цитата: Lsv от 25 Июня 2025, 09:40:57 ---Или сын, или родители, получается. Прикольное у тебя видение семейных отношений.

--- Конец цитаты ---

Родители есть друг у друга, они полностью дееспособны и, кроме как по возрасту, не ограничены в физических возможностях. Какая помощь им нужна, кроме как той, которую они организовали сами себе сыну?

Lsv:

--- Цитата: Крокозябра от 25 Июня 2025, 10:14:25 ---Родители есть друг у друга, они полностью дееспособны и, кроме как по возрасту, не ограничены в физических возможностях. Какая помощь им нужна, кроме как той, которую они организовали сами себе сыну?

--- Конец цитаты ---
Любая.

--- Цитата: Крокозябра от 25 Июня 2025, 09:49:49 ---Но родные тоже имеют право НЕ хотеть разгребать твои проблемы, ремонты или выносить утку..

--- Конец цитаты ---
Сын из истории хотел им помогать.

Крокозябра:

--- Цитата: Lsv от 25 Июня 2025, 10:15:50 ---Любая.

Сын из истории хотел им помогать.

--- Конец цитаты ---
А какая помощь нужна с 1,5 леткой? Тоже любая, наверное?
Тогда зачем жениться и ребенка заводить? помогал бы родителям, раз так хочет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии