Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят

<< < (11/72) > >>

Пластмассовый мир:

--- Цитата: Morbid angel от 19 Июня 2025, 18:34:51 ---Больничный - копейки. Часть денег ушла на лечение.

--- Конец цитаты ---
Да почему копейки-то? Максимальная выплата в день около пяти тысяч рублей. На тридцать умножить - 150 тыщ в месяц получается.

Хакс:

--- Цитата: Mатрешка от 19 Июня 2025, 17:32:58 ---Невестка и без стройки рожу кривила на любую помощь родителям.

--- Конец цитаты ---

Ой и с чего бы? Может, с того, что у них маленький ребенок, который целиком был на жене, пока муж изображает хорошего сына?
Будь у него грыжа не с такими последствиями, старичье бы с него не слезло. Отлежался бы и арбайтен.

pinacolada:
вспомнила йуность. тока поженимшись, я единственная дочь, родители узрели зятя как рабсилу. я тогда была молода и наивна тоже мужу вещала "это жи родители и надо помочь" и случай. родители купили другой дом. там с домом было уличное джакузи и родители решили что хотят его передвинуть. но двигать мол будем сами, зять приедет и поможет. муж тогда усадил меня и сказал что такие джакузи двигают бригады из 6-8 человек. что у него есть свой папа который угробил здоровье на тяжёлой физической работе и он не хочет оказаться в такой же ситуации. что джакузи это прихоть. что можно нанять людей чтоб подвинуть. и что он устал ишачить на людей которые его не любят и даже спасибо не говорят. у родителей тогда была вселенская обида. мол вырастили сволочь неблагодарную у которой муж гад даже помочь отказывается. а потом и я психовать начала. зато жить легче стало. нам тока немного за 40 и я уже рада что мы в своё время остановились. за то родители продолжают хвастать как они подорвали здоровье делая "всё сами" в перемешку на жалобы что всё болит и ничего не лечится

ZloeAloe:

--- Цитировать ---Но бросить их он не мог. Всё сам умеет, руки есть. Грыжа вылезла —думал, потянул. А потом резко — боль, холодный пот, и всё. Скрутило.

--- Конец цитаты ---
То есть этот уникум уже успел получить травму на стройке, и после этого не сделал перерыв, не сходил к врачу, не сказал "любитесь сами"/"я нанимаю рабочих", а продолжил планомерно гробить своё здоровье.
Действительно, почему это жена была недовольна?
Может, потому что там объем работ не соответствует единственному сыну? Хочешь дачу - рожать двоих надо было?
Может, потому что у неё муж как выяснилось идиот, который ради псевдопомощи родителям себя угробил?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: 1313 от 19 Июня 2025, 19:21:06 ---Не скачешь вокруг идиота на задних лапках - наказываешь. Ок. Вот именно что ни муж, ни его родители самостоятельно не почесались придумать варианты как разруливать ситуацию, а когда жена сделала что могла и как оно ей в голову пришло - она плохая, не сочувствующая и наказывающая.

--- Конец цитаты ---
Скакать на задних лапках это поинтересоваться здоровьем мужа?
Это заехать вечером к ребенку и мужу?
Какой-то тупой подростковый максимализм, или «на задних лапках», или вообще не интересоваться здоровьем мужа и не зайти к нему в больницу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии