Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят

<< < (10/72) > >>

Хакс:

--- Цитата: Сигрлинн от 19 Июня 2025, 16:59:50 ---Такие проблемы после стройки не закономерный итог, а несчастный случай. Сами строили самостоятельно, все соседи строили, отцы с двух сторон строили, и еще очень много знакомых, серьезных проблем со здоровьем ни у кого не было.

Если муж работал официально, у него должен быть больничный, почему они друг совсем без денег-то остались?

--- Конец цитаты ---

Обследования и лекарства как нефиг делать все больничные высосут. Это если есть тот больничный, а не серое оформление.

О да, травма на стройке - несчастный случай. Но сам расчет присесть сыну на шею, оккупировав его выходные и лишив нормального отдыха - не случай. А невестка, которая из-за этой стройки лишилась помощника дома, должна ещё и сочувствовать старым пердунам с фазендой и дебилу-мужу? Да щас.

Mатрешка:
Невестка и без стройки рожу кривила на любую помощь родителям.

Morbid angel:

--- Цитата: Сигрлинн от 19 Июня 2025, 16:59:50 ---Такие проблемы после стройки не закономерный итог, а несчастный случай. Сами строили самостоятельно, все соседи строили, отцы с двух сторон строили, и еще очень много знакомых, серьезных проблем со здоровьем ни у кого не было.

Если муж работал официально, у него должен быть больничный, почему они друг совсем без денег-то остались?

--- Конец цитаты ---
Закономерный итог - капризы стариков вывозит молодая семья. Мужик бросил жену с маленьким ребенком, чтобы свалить на дачу к родителям удовлетворять их хотелки. Ну получил злобу и холодность жены. Тоже закономерный итог.

Больничный - копейки. Часть денег ушла на лечение.

Рыжая ведьма:
Хм
Госуслуги говорят мне - Сроки выплаты
Деньги поступят после того, как больничный закроют и рассчитают пособие. Выплата должна поступить в срок до 10 рабочих дней после получения всех необходимых документов. Если в выплате отказано, решение об этом должно быть отправлено работнику в течение 1 рабочего дня

То есть больничный у него есть, а денег нет.
Ну и да я не вижу никакого другого решения кроме муж и ребенок на родителях, а жена на работе. А нет есть еще один муж и ребенок на жене, а их содержание на родителях, но что-то непохоже чтоб этот вариант родители предложили

Но жена свои действия выставляет как наказание, жена обижена, жена не интересуется здоровьем мужа и перспективами. Жена изображает из себя единственного пострадавшего, при том что это несчастный случай. Ну я хз. При том что действия жены правильные, ее отношение таково, что я бы на месте мужика с ней развелась

1313:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 19 Июня 2025, 19:14:54 ---Хм
Госуслуги говорят мне - Сроки выплаты
Деньги поступят после того, как больничный закроют и рассчитают пособие. Выплата должна поступить в срок до 10 рабочих дней после получения всех необходимых документов. Если в выплате отказано, решение об этом должно быть отправлено работнику в течение 1 рабочего дня

То есть больничный у него есть, а денег нет.
Ну и да я не вижу никакого другого решения кроме муж и ребенок на родителях, а жена на работе. А нет есть еще один муж и ребенок на жене, а их содержание на родителях, но что-то непохоже чтоб этот вариант родители предложили

Но жена свои действия выставляет как наказание, жена обижена, жена не интересуется здоровьем мужа и перспективами. Жена изображает из себя единственного пострадавшего, при том что это несчастный случай. Ну я хз. При том что действия жены правильные, ее отношение таково, что я бы на месте мужика с ней развелась

--- Конец цитаты ---
Не скачешь вокруг идиота на задних лапках - наказываешь. Ок. Вот именно что ни муж, ни его родители самостоятельно не почесались придумать варианты как разруливать ситуацию, а когда жена сделала что могла и как оно ей в голову пришло - она плохая, не сочувствующая и наказывающая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии