Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - Родители тебя покалечили – пусть сами теперь и на ноги ставят

<< < (14/72) > >>

Jylia:
На частный сад нужны деньги, которых нет.
В этот сад ребенка привести-увести, больничные (а они будут, те дети болеют даже в самых лучших садах).
Кто этим будет заниматься?

В полтора года дети лепечут, некоторые говорят простые слова, а уж маму как ищут.
Я видела пацана 1.5 потерявшего маму. Жутковато, так он хоть с отцом.

Loy Yver:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 19 Июня 2025, 19:22:40 ---Да почему копейки-то? Максимальная выплата в день около пяти тысяч рублей. На тридцать умножить - 150 тыщ в месяц получается.

--- Конец цитаты ---

Максимальная. Но это не значит, что муж будет столько получать. Максимальная она для тех, кто получает стотыщпицот денег. Вот тому считают по максимальному значению. А остальным считают просто: средний заработок за два года разделить на 730 и умножить на количество больничных дней. Делят средний заработок, увы, не на количество рабочих дней, а на количество календарных.

CynicalCreature:
Ну так и дни больничного считают с календарными днями.

Рыба Осетр:

--- Цитата: Jylia от 20 Июня 2025, 10:07:06 ---На частный сад нужны деньги, которых нет.
В этот сад ребенка привести-увести, больничные (а они будут, те дети болеют даже в самых лучших садах).
Кто этим будет заниматься?

В полтора года дети лепечут, некоторые говорят простые слова, а уж маму как ищут.
Я видела пацана 1.5 потерявшего маму. Жутковато, так он хоть с отцом.

--- Конец цитаты ---
У меня ребенок в год пошел в мини-сад. Такая была ситуация, что поделать.
Все д лучше, чем сейчас, сейчас он маму вообще вряд ли видит.
Болеют дети, да,в частных, хороших, меньше.  Может, и жена в истории как-то сможет договориться о гибриде.

рыба с паролем:

--- Цитата: Mishka_Ki от 19 Июня 2025, 10:00:39 ---Вопрос: а вот если бы она не злилась, то какой другой выход из ситуации есть?

--- Конец цитаты ---

Изогнуться буквой зю и вытащить одновременно ребёнка, мужа и высокодоходную работу, и так, чтобы ещё дома готовила и унитазы мыла. Она вообще женщина, или кто? Ещё квартиру, кстати, можно продать, взять однушку/переехать к свёкрам, а то реабилитировать Валентина надо, раз, и дачу достроить, два, а то Валентин поломался.

Рыба примерила на себя эту ситуацию, и рыба бы развелась к чёрту. Валентин выбрал жеродителей и их дурь (разменивать на старости лет трёшку в дс ради дачи, в которой надо всё ещё доделывать -- сказочное долбоклюйство), забив на нужды жены-декретницы и малолетнего ребёнка, а теперь жена-декретница должна рваться попой и вытягивать послдествия? Это хорошо у жены жильё есть, а будь у них ипотека? Ну нафиг, тот случай, когда проект надо закрывать, не смотря на ачолюдискажу и воженные затраты. Тем более у Валентина, судя по риторике "а я чо, а я ничо, я бедося, это же родители, чо она такая злая!" мозги не прочистились, и алименты будут меньшим ущербом, чем сохранение этих штанов в доме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии