Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Ты испортила мне жизнь!» – кричит матери 16-летняя дочь

<< < (6/21) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Morphine69 от 19 Июня 2025, 13:54:28 ---А зачем ей ноутбук в принципе? Обычно техника покупается под какие-то конкретные цели, а не просто по принципу «чем дороже, тем лучше». Например, мой ноутбук за те же 25 или сколько там тысяч, не помню уже точно, вполне удовлетворяет все мои потребности: посмотреть сериальчик на диване, поиграть в «Симс», посидеть в телеграме, провести онлайн-занятие, поделать что-нибудь в ворде. Сомневаюсь, что у девочки-подростка потребности сильно выше :)

--- Конец цитаты ---
Девочка-подросток не может хотеть играть в более продвинутые игры? Девочка-подросток не может интересоваться монтажом видео с использованием профессиональных инструментов, обработкой фотографий без получасового ожидания загрузки, клепанием три-д моделек и еще Бог знает чем?

У меня есть ноут-запаска под условный ворд-эксель, просмотр видео и месседжеры. Только под это он и годится. Едва захотелось поиграть во что-то, транслируя это друзьям - уже все, уже не тянет.

Чот прям выморозил пассаж про то, что какие там потребности у девочки-подростка могут быть, ага, действительно.

Хакс:

--- Цитата: Котозмей от 19 Июня 2025, 14:03:24 ---Девочка-подросток не может хотеть играть в более продвинутые игры? Девочка-подросток не может интересоваться монтажом видео с использованием профессиональных инструментов, обработкой фотографий без получасового ожидания загрузки, клепанием три-д моделек и еще Бог знает чем?

У меня есть ноут-запаска под условный ворд-эксель, просмотр видео и месседжеры. Только под это он и годится. Едва захотелось поиграть во что-то, транслируя это друзьям - уже все, уже не тянет.

Чот прям выморозил пассаж про то, что какие там потребности у девочки-подростка могут быть, ага, действительно.

--- Конец цитаты ---

Девочка-подросток в 16 лет может свободно подрабатывать после уроков и/или летом, а мама и/или прочие родичи добавили бы ей денег на ДР для покупки инструмента, раз уж речь о чем-то дорогостоящем и профессиональном. Невозможность дарить профтехнику за 100500 тыщ - не признак обнищания.

1313:

--- Цитата: Morbid angel от 19 Июня 2025, 13:46:30 ---Достаточно было бы проявить любовь к матери.  
А дочурка выросла в обычную потреплядь.

--- Конец цитаты ---
Да-да, в 16 она определенно уже потре*лядь. А то, что она была любимым и единственным ребенком, а теперь в положении старой неинтересной игрушки, ведь у мамки новая лялька, это фигня. Надо мамочку любить, даже если от обиды не можешь слезы сдержать.

Morphine69:

--- Цитировать ---Чот прям выморозил пассаж про то, что какие там потребности у девочки-подростка могут быть, ага, действительно.

--- Конец цитаты ---
Ну, обычно потребности всё же среднестатистические. Если вы, Котозмей, не такая девочка-подросток, а совсем-совсем другая, с гораздо более обширными интересами и требованиями к технике, то лично вам могу принести свои извинения :)

Lika:

--- Цитата: Котозмей от 19 Июня 2025, 14:03:24 ---Девочка-подросток не может хотеть играть в более продвинутые игры? Девочка-подросток не может интересоваться монтажом видео с использованием профессиональных инструментов, обработкой фотографий без получасового ожидания загрузки, клепанием три-д моделек и еще Бог знает чем?

--- Конец цитаты ---
В стори указано, что есть хороший комп.

Девочке бы объяснить, зачем ей именно ноут уперся. На чем играть у нее есть. Не было бы ничего, кроме телефона-планшета, была бы другая история.
Чего-то мощно фигачить в 3д это все равно лучше пк собирать. Ноут будет хуже и дороже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии