Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Ты испортила мне жизнь!» – кричит матери 16-летняя дочь

<< < (7/21) > >>

Котозмей:

--- Цитата: Хакс от 19 Июня 2025, 14:08:55 ---Девочка-подросток в 16 лет может свободно подрабатывать после уроков и/или летом, а мама и/или прочие родичи добавили бы ей денег на ДР для покупки инструмента, раз уж речь о чем-то дорогостоящем и профессиональном. Невозможность дарить профтехнику за 100500 тыщ - не признак обнищания.

--- Конец цитаты ---
При чем тут это, когда я говорю исключительно о пассаже "девочке-подростку многого не надо"? Вполне может быть надо. Как этого добиться, заслуживает или нет, насколько обоснованы эти нужды - разговор иной.

--- Цитата: Morphine69 от 19 Июня 2025, 14:26:47 ---Ну, обычно потребности всё же среднестатистические. Если вы, Котозмей, не такая девочка-подросток, а совсем-совсем другая, с гораздо более обширными интересами и требованиями к технике, то лично вам могу принести свои извинения :)

--- Конец цитаты ---
Можно где-нибудь глянуть на эту статистику, согласно которой девочкам-подросткам не интересно в компьютерах ничего, кроме как месседжеры и видосики?

--- Цитата: Lika от 19 Июня 2025, 14:39:58 ---В стори указано, что есть хороший комп.

--- Конец цитаты ---
Хороший комп для учебы не подразумевает по умолчанию хороший комп для иного досуга.

Morbid angel:

--- Цитата: 1313 от 19 Июня 2025, 14:24:27 ---Да-да, в 16 она определенно уже потре*лядь. А то, что она была любимым и единственным ребенком, а теперь в положении старой неинтересной игрушки, ведь у мамки новая лялька, это фигня. Надо мамочку любить, даже если от обиды не можешь слезы сдержать.

--- Конец цитаты ---
Какая драма! Мамина принцесса не может пережить, что получает теперь не 100% любви, внимания и ништяков. Пожалеем детку

Morphine69:

--- Цитировать ---Можно где-нибудь глянуть на эту статистику, согласно которой девочкам-подросткам не интересно в компьютерах ничего, кроме как месседжеры и видосики?

--- Конец цитаты ---
Разве что в моей голове, статистика-то моя личная. Но вы можете свою собирать, это вполне себе окей.

Котозмей:
А, понятно. Зачем ей ноутбук в принципе, ведь, согласно моей личной статистике, девочке-подростку не интересно в нем ничего, кроме как попереписываться с друзьями и позалипать в ютюбчик. Лихо.

Allian:

--- Цитата: Котозмей от 19 Июня 2025, 14:40:04 ---Хороший комп для учебы не подразумевает по умолчанию хороший комп для иного досуга.

--- Конец цитаты ---

Если и хорошего компа нет, тогда и покупать нужно не ноут, а хороший комп для иного досуга. Дешевле выйдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии