Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
Loy Yver:
Бывала я на месте Андрея. Паршивое место — никогда хорошей не будешь.
Lika:
Почему бы чуваку не найти себе такую же живущую работой даму-чайлдфри и жить с ней долго и счастливо гостевым браком?
--- Цитировать ---и что мне теперь, один жить? Без чувств, без близости?
--- Конец цитаты ---
Упс, дама, которая не хочет замуж и детей, не будет такой домашней, уютной и сконцентрированной на нём любимом.
Знаю несколько дам, упоротых на своей работе и никаких детей. Только у одной получились долгие стабильные отношения, но там мужик горит своим делом, и у них совпадает количество времени и сил, которые хочется потратить на отношеньки. У остальных рано или поздно начинался бубнеж, что кули доставка, сама не могла приготовить, давай жениться, детей и борщ или ну тебя накуй, найду нормальную бабу
Mатрешка:
--- Цитата: Morphine69 от 20 Июня 2025, 21:11:26 ---Так он же не егерь, а хирург :) Знакомится на работе, скорее всего. Медсёстры, студентки, родственницы пациентов и т.д. Много времени не надо, в общем.
--- Конец цитаты ---
И отсутствие брезгливости тоже помогает.
Но Катю-то они так любил, так любил.. Месяца не мог прожить без неё. Ой, без баб))
Не то чтобы я осуждаю его скоропалительность, но очень сомнительно, что Катю он вообще ценил. Заменил, как расходник.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Mатрешка от 20 Июня 2025, 21:21:33 ---Не то чтобы я осуждаю его скоропалительность, но очень сомнительно, что Катю он вообще ценил. Заменил, как расходник.
--- Конец цитаты ---
Угу.
Loy Yver:
--- Цитата: Lika от 20 Июня 2025, 21:20:01 ---Почему бы чуваку не найти себе такую же живущую работой даму-чайлдфри и жить с ней долго и счастливо гостевым браком?
--- Конец цитаты ---
Потому что никогда нет уверенности, действительно ли партнер разделяет твои взгляды или прикидывается, выжидая, что вот-вот продавит.
Навигация
Перейти к полной версии