Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат

<< < (4/65) > >>

Mатрешка:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Июня 2025, 21:25:41 ---Потому что никогда нет уверенности, действительно ли партнер разделяет твои взгляды или прикидывается, выжидая, что вот-вот продавит.

--- Конец цитаты ---
Так это ни в ком уверенности нет.
Но если человек хотя бы изначально разделяет твои взгляды, может пройти все легче)
Не соглашается на условия, а согласен с постановкой вопроса.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Июня 2025, 21:25:41 ---Потому что никогда нет уверенности, действительно ли партнер разделяет твои взгляды или прикидывается, выжидая, что вот-вот продавит.

--- Конец цитаты ---

Да, но стоит хотя бы попробовать поискать того, с кем совпадают взгляды на жизнь)) У мужика вон очередь из принцесс, есть из кого выбрать.

Lika:

--- Конец цитаты ---
Даже не знаю, присмотреться к человеку, а не менять баб как барби, лишь бы «приосаниться рядом»

Morphine69:

--- Конец цитаты ---
Это да. В тексте же нет ничего о том, что он такой: «Я не хочу детей», а женщина ему такая: «А я хочу», а он такой: «О нет, всё равно будь моей, я изменюсь!»
Чувак и о детях, и о браке предупреждает сразу. Другое дело, что это такой соблазн — оказаться той самой уникальной снежинкой, ради которой земная ось начнёт вращаться в другую сторону :)

--- Цитировать ---не менять баб как барби, лишь бы «приосаниться рядом»

--- Конец цитаты ---
Почему бы и не менять, если есть такая возможность? Это же они потом рыдают и худеют от расстройства. А у него всё хорошо.

Вера_в_чудо:
По тексту вообще странно все как-то. Словно он говорит один раз, потом они годами живут вместе, а затем расстаются. Для меня дико, что больше эта тема не всплывала за эти несколько лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии