Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
1313:
И забавно, что в этом случае забылось "обсудить все на берегу", "говорить словами через рот" и подобное. Ведь все было обговорено, но одна сторона хочет изменить установленное соглашение, а плохим назначают того, кто это не принимает.
Каталина:
Мудак потому, что не считает своих барышень глухими и умственно отсталыми?
Котозмей:
--- Цитата: Чечевичка от 21 Июня 2025, 21:22:08 ---А сам подбирает всех доверчивых мягкотелых дур...
--- Конец цитаты ---
Как вы лихо расчеловечиваете некоторых женщин, любо-дорого посмотреть) Подбирает он, ага. Из мусорки вытаскивает, не иначе.
ZloeAloe:
Он играет в "ах, семпай, пожалуйста, остановитесь!", только не в вопросах игры в принуждение к сексу, а в игре в склонение к семье. Я такой весь на словах против, но делаю всё за. И судя по его реакции, для него это не моральное изнасилование устоев, а фетиш.
1313:
--- Цитата: ZloeAloe от 22 Июня 2025, 00:46:59 ---Он играет в "ах, семпай, пожалуйста, остановитесь!", только не в вопросах игры в принуждение к сексу, а в игре в склонение к семье. Я такой весь на словах против, но делаю всё за. И судя по его реакции, для него это не моральное изнасилование устоев, а фетиш.
--- Конец цитаты ---
Шта? Не, я реально не понимаю, значит относиться к женщине и ее родственникам хорошо и общаться с ними это игра в склонение к семье? Как хорошо что у меня отвратительный характер и я терпеть не могу людей, а то мало ли, вдруг тоже чьи-то ожидания обману.
Навигация
Перейти к полной версии