Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат

<< < (21/65) > >>

Morphine69:
Причём в истории нет ничего о том, что та же Катя после расставания уехала на клеёнку в подземном переходе. Или что у неё работа плохая, карьерных перспектив нет и т.д. Она вполне может иметь своё жильё, достаточно денег и в целом благополучную жизнь. Мы живём во времена победившего феминизма, сейчас много женщин с приличным образованием, нормальной работой, деньгами. Это не какое-то удивительное исключение.
Опять же, есть ощущение, что с женщинами плюс-минус своего уровня Андрей отношения и строит. Если бы ему нужна была лохушка-простушка чисто для рубашек и борща, то, по идее, как раз проще было бы жениться на тихой и хозяйственной девушке из села, например. Собственно, некоторые мужчины так и поступают: дома борщ и Глаша, для души и тела сисястая Маша. Но ему, видимо, как раз интересны те дамы, с кем можно и поговорить, и досуг разделить, и в люди выйти.

А что Катя после расставания плачет — так многие плачут, почти все, тут успешность особо не влияет на остроту переживаний.

Meowth:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Июня 2025, 09:19:50 ---Так он не скулит. Он сразу обозначает границы. И женщины соглашаются на отношения в рамках этих обозначенных "на берегу" границ. Не хотели бы, не соглашались бы, не так ли? А то, что он ни в одну из женщин не влюбился, так не заработали эти женщины, видимо, такую привилегию. Только на "отношашки" и годятся. Хочешь сразу замуж, рожать борщи и варить детей — ищи такого мужчину. Только вот, полагаю, это будет какой-нибудь слесарь Вася, а не перспективный упакованный хирург. А так хочется, да, отхватить кого получше и кто получает побольше.  ;D

--- Конец цитаты ---
Женщины его - дуры. По моей шкале, это печально, нежелательно и бесяво, но не криминал. Не столько их вина, сколько их беда.

А вот валентин - манипулятор и мразь, и это уже совсем иной аллюр. Он прекрасно понимает, что делает, и выдает полярные сигналы. Его поведение полностью противоречит его декларациям, и делает он это осознанно. Чтоб потом вылупить глазки и "аяжговорилсразу", и - вроде все, вроде жопа чистая. Запашок только никуда не девается.

Я такое потребительское, расчеловечивающее, отношение к людям считаю омерзительной неполноценностью личности, и полагаю, что подобным особям надлежит вращаться исключительно среди себе подобных, пока не эволюционируют.

ГОСТ_8239-89:
Это какая-то личная боль, похоже.
По другому не понятно как можно так извернуть.

Чечевичка:
Андрей, конечно,  такой кукусик: ах, я не могу, не умею, я честен, не могу быть один.
А сам подбирает  всех доверчивых мягкотелых  дур, вместо того, чтобы искать женщину, которой нужен секс для здоровья, как и ему.
Так что он мудак, просто устроился неплохо так, чтобы ювдо удобно самому этого не замечать.

ГОСТ_8239-89:
Будто так сложно передумать и захотеть большего :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии